变调夹我夹在吉他的第四品上,我需要弹1、2、3、4、5、6、7这些音阶,该怎么弹呀?

我把变调夹夹在吉他的第四品上,我需要弹1、2、3、4、5、6、7这些音阶,该怎么弹呀?希望好心的吉他高手们给我相关的资料,我学习一下。谢谢啦:—)祝好人一生好运!... 我把变调夹夹在吉他的第四品上,我需要弹1、2、3、4、5、6、7这些音阶,该怎么弹呀?希望好心的吉他高手们给我相关的资料,我学习一下。谢谢啦:—)

祝好人一生好运!
余抒怀Bk
变调夹夹在第四品,那就把第五品当做第一品,第六品当做第二品,这样练习音阶。
夹在第四品,变调夹的作用就是变调,原来是C,现在就是E。原来E,现在就是#G。原来是F,现在就是A。

如果用1234567来解释,那么原来的1弦四品为#5,现在对应就变为为空弦3
追问
哇,你讲的真简洁易懂。厉害哦,希望再收到你的回复。
因为我要弹1、2、3、4、5、6、7这些音阶(前奏),请问变调夹夹在第四品后,空弦第一弦是高音3,空弦第二弦是7,空弦第三弦是5,空弦第四弦是2,空弦第五弦是低音6,空弦第六弦是低音3吗?

急切盼望你的消息:-)
追答
是的,可以用1234567来理解。
准确的说,是E大调的362573
变调夹的作用是变调,C-E之间大三度关系,也就是两个全音程关系,吉他指板上一品半个音,四品两个全音,就是一个大三度,夹四品相当于把C调变为了E大调。

再举个例子,如果你把每根琴弦音松动大三度,然后变调夹夹道第四品,仍然为C大调。
百度网友6fcfd1bc0
这样啊,首先你得知道C调的最基本的音阶。然后多练练音阶指型。这五种《MI SO LA SI RE >再一个问题是,你说你变调夹夹四品。怎么谈那些音阶。其实就是跟你平时弹的那些音阶一样的,你可以去尝试下,抓个C和弦去试试,你就知道了、。只是音高发生了改变。吉他上每个位置都可以当做DO<!>的。。它是不固定的,只是调性改变了而已。
哎呦老刘
不管你夹几品,音阶位置不会变,就跟你不夹是一样的
比如,没夹的时候 低音都 在五弦3品,那么你夹四品的时候这个音就在 五弦 3+4品,其余同理