帮我分析一下这段我与女朋友的对话吧 分析 分析!

我:这周你有什么安排没?她:演唱会我:我这周要把这次的魔术道具准备齐了她:你要到A(城市名)来买哇她:我陪你撒我:演唱会估计没票了吧恩我到A(城市名)买她:肯定有票就是不... 我 :这周你有什么安排没? 她 :演唱会 我:我这周要把这次的魔术道具准备齐了 她:你要到A(城市名)来买哇 她:我陪你撒 我 :演唱会估计没票了吧 恩 我到A(城市名)买 她 :肯定有票 就是不晓得我们在不在一起 我:不在一起去 肯定没意思嘛 她 :我想去怎么办嘛 我 :没票就你去嘛 我就不去咯 她 :那你干什么呢 我:我抬个小板凳守在演唱会门口等我的老婆 她:不要说得这么可怜嘛 她 :老公 我 :你去嘛,到时候我自己安排就行咯 她 :那你送不送我去嘛 我 :你想我送你不嘛 她 :你不送我哦 她 :? 她 :嗯? 她 :气人 我 :好,那送你去 她 :你本来就不想送我去的哇 她 :你本来就不想去看演唱会的 我 :我不想看演唱会啊,只是你很想看,所以想陪着你一起看 她 :那你不送我去咯 她 :我跟他们一起去 我 :你不要我送你去啦? 她 :嗯 我 :你是说的气话 还是不想让我送你哦 她 :你想不想送我嘛 我 :想啊 她 :人家问你这么多 我 :这根本不需要问啊 她 :那你还问我这么多 她 :讨厌 她 :讨厌 她 :讨厌你 她 :啊!!!!!!!!!!!!!!!! 她 :不开心 她 :啊!~!!!!!!!!!!!!!!1 我 :让你自己去听演唱会 还送你去 你还不开心 她 :你是我老公的嘛 我:恩 无所谓嘛 她 :啥子叫无所谓嘛 我 :就是我觉得无所谓啊 我是你老公嘛 她 :你每次说清楚嘛 她 :啥子叫无所谓嘛 她 :你是我老公也无所谓哦 我 :你不要每次都那么挑嘛 我哪又错咯? 她 :没错 她 :心里闷得慌 她 :我喜欢你先给我发短信,这样我就知道你在想我。《第一百九十七封》 她 :这是真的 她 :我不发短信给你不代表我没有想你 她 :我不安慰你 不代表我没有担心过你 她 :我就是喜欢你来找我 我 :怎么突然又跳到这个上来咯? 她 :我学习咯 她 :懂不起音乐 我:你不开心咯? 她 :我学习咯 我 :真的要学习咯 还是不开心咯 她 :不开心的学习咯 我 :我什么也没做错你就不开心了?我感到很迷茫 但你又不开心 我不想你不开心 你要学习了我想你专心学习 所以现在与你聊是错 不与你聊也是错 我陷入两难 她 :你好会说哦
我想知道在这段对话里 大家看出了什么 我是怎么样的 她是怎么样的 我们的问题在哪 我对她的感情与她对我的感情是怎么样的等等 你能看到的 分析得出并且说得有理的都行 !
红豆爱阿翁
你女朋友有点敏感,但是通过话语看得出,她很爱你,并且处处为你着想,很体贴你,但是,她心里希望你能更宠她,但又不好直接表达出来。
你个性很豁达,也很随和,有点不拘小节,也不太会说甜言蜜语哄女孩开心,属于那种比较直白的人。
你所要做的就是多体贴你女朋友一些,多说几句好听的哄哄她,其实女孩纸并不需要男孩纸付出多少,有时只是几句关心的体贴的话语她就会被你感动 。甜言蜜语是每个女孩都喜欢听的,加油哦。
盘迎0JIf74
也就是她想看演唱会希望你陪她去,
可你表现的不愿意去,
这个女的还是挺理解你的,你不去了,也没硬要你去
但是心里可能有点酸酸的,然后有了后面的话
总的来说
你老婆是爱你的,希望你多陪陪她!
zy8602140
你没事给他发个短信
她就是有点缺乏安全感
你没事甜蜜一下 送个小礼物啥的 浪漫下
三好先A
佛曰:不可说不可说。自己慢慢摸索领悟吧
leecflw
从中看出她非常希望你陪她,但你又说没票就不去了,她难免会失落了。其实这种现实中挺多的,男的总是陷入两难中。就算她刚说不用你送她去,我觉得还是送比较好。她看演唱会时,你可去逛逛别的,演唱会结束再去接她。是女的都会很乐意高兴的
匿名用户
哎呀 你老婆说,你好坏呀~~~