电脑开不了机是什么原因

普寿謇密
你说的是第一次开机开不了是吧!再开就没有问题!机子老化了会有这种现像的啦!你把机箱里主板和内存条显卡的金手指都清理一下就会好点!是因为接触点的铜片氧化了接触不良的原因
平素琴郁婷
这原因电脑毛病有很多!!例如电源,CPU过热,我也试过!开不了机~就因为我把插头拔了,出去街上回来!怎么开都开不了,查不到原因。我把插头插上睡觉去。醒了就可以开机!郁闷~
尚抒丰鹤
这个问题估计是你的硬盘的跳线master没有跳好,你可以拔掉一个,然后恢复主板BIOS就是在主板上跳线,然后在开机,假如都还是不能检测的话你就最小配置就是把硬盘和光驱都拔除然后进BIOS.
乌半莲闭珠
显示器连接线松动。,显示器和主机连接线插好就可以了,你有独显的话擦下独显,严重点就是主板的vga芯片烧了或南桥损坏
樊醉柳天致
说明你主板的南北桥有问题了,如果装系统装之后启动还是这样子,那么可以断定南桥已坏。