跪求一些好听的日文歌(只要女声)!!!

要像Lia的lightcolors,鸟之诗啊或者oblivious等得旋律很好听,给人以辽阔庞大的感觉,能直击心扉的歌!晕!有点苛刻了!但拜托了!... 要像Lia的light colors ,鸟之诗啊或者oblivious等得旋律很好听,给人以辽阔庞大的感觉,能直击心扉的歌!晕!有点苛刻了!但拜托了! 展开
蝶舞梅林间
仓木麻衣 - 今晚我感觉离你很近
仓木麻衣 - secret of my heart
仓木麻衣 -time after time
仓木麻衣的-your best friend
clannad - 小小的手心
everytime you kissed me 潘多拉之心
Four Seasons-滨崎步
over the sky - last exile
川田まみ - 赤い涙
小小雪精灵-snow flower
高达 seed -焰之扉
高达 seed 晓之车
宫村 优子 it s only the fairy tale
辉く空の静寂には-黑执事
宵待雨月 结城アイラ sola
水果篮子主题曲-for the basket
ありがとう-吉田亚纪子
吉田亚纪子 - 爱しているから
every little thing - time goes by
kalafina - 夏の林檎
moumoon - flowers
rurutia - 爱し子よ
もらい泣き( 陪哭) 一青 窈
饭冢雅弓 - 拥抱粉雪
谏山实生 - 手纸
时 风之道
田村ゆかり floral blue
夏川里美 - 涙そうそう
sunshine girl
小松未步 - 东京日和
水树奈奈 - 水中の青空
堀江由衣 - 樱
大冢爱 - 星象仪
松隆子 花样
松隆子 - 梦的点滴
去见你 有里知花
宇多田光 - first love
法语歌曲 - un ange frappe a ma porte
佐藤史果 - からっぽ
罪恶王冠插曲 エウテルペ
FLOWER - Still
百度网友7c17dbef9
1d43
ali project
sound horizon
rurutia
chara
森田童子
土屋安娜
百度网友9f11ad1
大冢爱的《星象仪》《金鱼花火》
初音未来的《ワールドイズマイン》(中文名是世界第一公主殿下)《えれくとりっく.えんじぇぅ》
《ぽっぴっぽー》《サヨナラ.グッバイ》《爱言叶》《千本樱》《甩葱歌》《Project Diva desu.》
镜音双子的《炉心融解》《ココロ》《右肩の蝶》
加藤美穗的《SAYONARAベイベー 》《forever love》
小事乐团的《你的手》
薄樱鬼的《君ノ记忆》
7!!的《フオ リソラブ》(是日影【高校新人】的片尾曲)
海贼王的《the rootless》《Jungle P》《Share The World》《风をさがして》《しょうちのすけ》
《月と太阳》
安室奈美惠的《fight together》《come》
CLANND的《メグメル》
aiko的《花风》
吉田亚纪子的《白雪》
彩云国物语的《万物初始之风》《最美的单思》
地狱少女的《月华》《逆蝶》
百变小樱的《扉をおいて》
守护甜心的《こころのたまご(心灵之蛋)》《みんなだいすき(最喜欢大家)》
寻找满月的《myself》
moumoon的《sunshine girl》
火影的《青鸟》
名侦探柯南的《月光》《让世界停止》
日剧恋空的插曲《アイのうた》
吸血鬼骑士的《ふたつの鼓动と赤い罪》
滑头鬼之孙的《sunshine》
旧版全职猎人第一季的OP《早安》
水果篮子的《for fruit basket》
耽美西游记的OP《紫阳花アイ爱物语》
西野カナ的《Dear》
其他:
《泪的告白》《梦的点滴》《美しきもの》《月华夜曲》《悠悠飘落》《月千一夜》
傷到此爲止5839
jessa612
fate stay night 的片头曲,原罪之冠的片头曲,超好听的。。。推荐