特仑苏有营养吗?

粟高3o

有的

1、纯牛奶

每100毫升牛奶高达3.6克天然优质乳蛋白,和120毫克天然高钙 ;天然乳蛋白3.6克,比国家标准高出20.3%;天然乳钙120毫克,符合国家高钙奶标准。生牛乳源配方,无添加,天然高钙;口感香醇可口,奶味浓郁,顺滑;

2、低脂奶

天然优质乳蛋白含量3.3克,比国家标准高出13.8%;同时脂肪含量比一般少50%以上。适合有低热量需求,轻松无负担的高品质生活人士,独特的低脂肪高蛋白。

3、有机奶

天然乳蛋白3.3克,比国家标准高出13.8%;专属有机牧场由权威认证机构中绿华夏有机食品认证中心认证,每年对牧场进行严格复检。生产、加工完全符合有机产品标准。

4、谷粒牛奶

高端的代餐新品,选用澳洲进口燕麦,富含人体所需的蛋白质和膳食纤维,搭配特仑苏专属牧场蛋白质3.3克的牛奶,多重营养平衡膳食;选用德国先进技术,保证燕麦不被粉碎,真实嚼得到,实粒代餐,不能及时用餐时可用来充饥,代替面包等食物;

扩展资料:

2006年10月 IDF世界乳业大会“新产品创新奖”。

2007年7月 全球品牌论坛年会“中国生活方式最佳品牌”。

2008年1月 新浪网络盛典“最受消费者欢迎产品”。

2008年9月 荣获全球包装工业评奖“中国液态产品包装大奖”。

2008年11月 新浪网络盛典“最经典生活产品”。

2009年1月 “年度中国品位成功男士最爱品牌” 。

2009年12月经济观察报“2009年度中国十佳商务品牌” 。

2010年10月 荣获中国广告协会“2010年度诚信广告奖”。

参考资料来源:百度百科-特仑苏

cm2z_yyy
  蒙牛乳业相关人士介绍,特仑苏源自蒙语,意为“金牌牛奶”,是我国自主研发生产的第一款高端牛奶产品。由于采用了国际先进的加工技术,最大限度地保证了牛奶的营养成分,包含了丰富的天然优质乳蛋白,每100克牛奶中蛋白质含量达到3.3克,比国家标准高13.8%,其整体营养含量更是高于普通牛奶,而且口味更香、更浓、更滑,对人体健康非常有益。
但是,一些专家指出,鉴于国家目前对高端牛奶尚无一个具体的标准,所以,高端牛奶是否高端的问题确实不能肯定。不过,只要是符合国家现行生产标准的,产品标志明确的大品牌奶制品企业生产的高端牛奶,消费者都可以放心购买。但是,并不鼓励所有的消费者都去购买高端牛奶,提倡消费者理性选择、理性消费。因为普通牛奶就已经可以为人体提供必需的营养成分了。
何焱宇杰龙

特仑苏是纯牛奶,纯牛奶有营养的,牛奶的主要称为是钙质,可是这种钙质不易被人体吸收,需要人体已吸收的钙质出来同化牛奶的钙质才可以吸收,不过消耗的自身的钙质要比吸收的钙质大得多,所以不建议喝牛奶补钙,可多吃一些新鲜的水果蔬菜,蔬菜水果里面的钙质很容易被人体吸收,如果每天吃上250g的芹菜吸收的钙质不必一瓶牛奶的钙质差,更主要的是蔬菜钙质不需要同化就可以吸收,你想一想那一个比较划算,希望我的回答对你有帮助
蒲夏御风
肯定是特仑苏,从两者的营养成份含量中就可以对照出来了,每百克特仑苏中蛋白质含量为3.3克,一般牛奶为2.9克,营养快线只有1克。其他营养成份中特仑苏也大大高于营养快线。
CHINAZM2012
目前我是听过 喝过蒙牛和伊利的特仑苏 是牛奶都有营养,不过是这个比较利于人体吸收!