最近想买个3000--4000元左右的手机,可以在香港买,纠结呀,不知买哪个?希望高人指点一下!(女孩)

索尼爱立信LT18i(XperiaarcS),HTCG14灵感(Z710e),苹果iPhone4(8GB),HTCG18灵感XE(Z715e),买哪个比较好?还是等过年之... 索尼爱立信LT18i(Xperia arc S),HTC G14 灵感(Z710e),苹果iPhone 4(8GB),HTC G18 灵感XE(Z715e),买哪个比较好?还是等过年之后买iphone4S?但是我比较想过年之前买! 展开
2587519tfsh
必须的是苹果iPhone 4(8GB)·~不需要多解释了吧·~

京东上现货4299大洋!

用过苹果的人,对于其他手机神马都是浮云
虾壳
苹果iPhone 4(8GB) 三千五左右可以买的呀,水货跟便宜。
我不建议买苹果iPhone 4,没有任何优势了已经,屏幕小,配置低。就是外形好看,建议你入手HTC Sensation XL 外观精美,而且大屏幕,看视频玩游戏电影绝对够用,还送魔音耳机。
你在百度太平洋手机,上面什么手机都有。
百度网友01e0711d017
索爱那个毛病多
HTC不错 推荐 不过有款比G14G18更适合你
名字叫倾心 有紫色的 我是女生的话 超爱 外观比苹果好看 界面是HTC最新的SENSE 据说专门为女生设计的 我看了界面 比我的好看多了
苹果就是一阵风 没得意思
乡村奶茶哥
我支持HTC G18 我同学在用 我也经常玩他的 我觉得还可以
完美阳光文静
HTC G18 灵感XE(Z715e)