为什么galgame玩不了了

我家里装了好多galgame有的玩的了,有的玩不了,为什么啊,我的点击之后就重启了,有的点击的时候肢解出现错误,什么原因造成的呀!我要原因,我家的是win7系统的,谢谢!... 我家里装了好多galgame有的玩的了,有的玩不了,为什么啊,我的点击之后就重启了,有的点击的时候肢解出现错误,什么原因造成的呀!我要原因,我家的是win7系统的,谢谢!应该不是兼容问题。 展开
雅士大观谓地灵6084
1、win7本来玩gal就有点悲剧,不少老的游戏在win7下跑不起来。如果是64位的系统那么悲剧只会更加严重。
2、如果你的用户名是中文,那么恭喜您中彩了。这会导致部分在c盘放存档的游戏出现各种各样五花八门的问题,而且很难解决。
3、安装gal的时候路径不要有中文名,即便是汉化过的gal。尽量保持路径全英文,如果先装原版再打补丁的话建议用app等工具转码安装。不遵守这条导致不能玩纯属自己找抽型,删掉重装即可。
4、各种杂七杂八的原因,比如限定日本国内啦,没有免cd啦等等。这类问题只能针对游戏来说。
ACG达人
先写下啥游戏玩不了。。。嘛,不一定不是兼容问题,因为现在的GALGAME大多数都不支持win7系统。
yue444520
因为人家限制了只有日本地区能用
防止盗&&&版