我很想考北影,现在我是女生,才12岁,不过我的梦想就是考上北京电影学院!

我是女生,12岁,六年级,成绩不错,长的还可以。在6岁一场车祸······我身上有好多疤·,再加上牙齿也不好,眼睛近视,平时不戴眼镜,不过别人都说我挺漂亮,但是听说考北影... 我是女生,12岁,六年级,成绩不错,长的还可以。在6岁一场车祸······我身上有好多疤·,再加上牙齿也不好,眼睛近视,平时不戴眼镜,不过别人都说我挺漂亮,但是听说考北影不能有疤·····呜呜~怎么办?我真的很想考北影哪! 展开
匿名用户
伤疤可以去掉的!
但是你现在就要好好保养+学习技能了!
给你列出几个基本的技能:钢琴 爵士鼓 声乐 仪态 礼仪 甜甜的微笑 要有点忧郁
还有就是,考北影要有高中以上学历!加油学习吧!
宝童鞋888
你如果想考北影表演系 要考声台形表 所以要早早准备 学朗诵 学表演小品 还有唱歌和跳舞 你可以现在箍牙 这样可以笑容也会自信 考试时带隐形眼镜就好
追问
我跳舞不会,唱歌、朗诵、小品都会,问题是疤····
追答
考试是冬天  穿衣服可以盖着 或者你涂点粉 舞蹈你找个老师编一段舞就可以了
Aripl翔
我也是12岁的我也是女生,也上六年级,数学、语文成绩不好,我也想考北影。我脸不白,长的也不好,你说我能考上吗?
爱Kiss陈
不用管别人怎么看,相信自己,努力!
追问
有去疤的办法吗?
叫我王姑娘吧
遮瑕膏啊?看你考什么专业了
追问
有哪些专业?我才12
追答
去疤可以整容啊 就是贵 专业去北影官网看看