英雄联盟提莫的出装谁会,要大神级的出装

Jingwee

显然ap的,这套出装法强712,出了纳什之牙后估计法强750+,攻速2.0左右,足以秒杀一切,德玛见了也得哭,现在temo ap居多主要靠的就是E技能,一般纳什之牙应该先出的,这里纯属风骚了,纳什是提莫专属,既加成攻速,又加成法强,操作不是很好的话中亚是必出的,毕竟稍微懂行的都知道先杀提莫,提百万不是白叫的,6级之后就可以到处游走栽蘑菇去了,即可以当眼,有带伤害,至于怎么栽就看你个人了,一般河道到两岸是必须有的,在就是红蓝爸爸那里和各个重要的路口了,希望帮到大家,另外说下,技术不是很好就不要出杀人书了,出了浪费的,直接换中亚就行了。

wow541585
小莫出装分AD和AP流,
AP法伤,出门390回蓝棒2药,装备CD鞋,回蓝棒合女神之泪,然后帽子,时光之杖,杀人多出杀人书,等法力值2000+合大天使杖,巫妖之祸 CD书。
AD流 出门390回蓝棒2药,CD鞋或攻速鞋,回蓝棒合女神之泪 然后出 神圣之剑 黑切,无尽 饮血 红X 绿爪什么的,等法力值2000+合加攻击力的那个。纳什之牙
小莫是个挺有趣的英雄,技能变态,攻速移动超快,但特别脆。技能Q能致盲,W加移动速度,E被动毒(不叠加,只会刷新),R蘑菇持续性的毒(连踩伤害不能叠加,只能刷新时间)。
个人感觉AP流的要好一些,小莫自身很脆,技能全是法伤的,被动毒不能叠加,出AD感觉一般。AP流虽然说对方有真实蘑菇作用要小很多了,但AP的蘑菇高伤清兵防守都不错。而且团战的时候该踩的还是要踩得- -,还能让对方多买几个先知药水。而且AP流幷不是只有蘑菇,毒针和毒的伤害也特别高,而且还有巫妖之祸这个神器,攻速的话有纳什之牙就足够了。
匿名用户
半肉物装 攻速鞋 幻影 黑色收割 饮血 无尽 大冰锤
鞋 幻影和收割提供攻击速度 外加收割的减物防 无尽和幻影提供暴击 几乎两下中有一下是暴击的 冰锤加血和减速 在减速同时可以击杀敌人 还让人跑不掉 有鞋可以在减速时追着他打 况且还有幻影可以加速 有饮血可以吸血 这样就可以放心去打了 300+攻击 不算+的攻击力和减防 55暴击 百分之十二的吸血 或者出枪刀 双攻+双吸
匿名用户
开高攻速的 红叉之类的 还有一些攻击时会加伤害的的装备 想玩好提莫就要会阴人 只要技术好不管你出什么装也是神级的
皓月蓝樱
混搭!!神装:水银,腐蚀,末刃,冰杖,饮血,无尽!!!超级BT!!1不超神你来找我(除非你2B!!) 这个英雄没有AD加成,所以要靠AD(补兵,饮血吸血)和AP(中毒,普攻)混搭、单P 半肉不在话下!!