有没有10万以下,底盘较高的车子?(越野车除外)

kogoou
你说的那种要求,既不是SUV,又要在10万以下的车子,在中国不多,这种车型称之为:跨界车,也就是通常所说的CORSSOVER,目前能符合你要求的有4款车:
1,天语SX4手动精英,98800,排量1.6,最小离地间歇175MM
2,大众CORSSPOLO,价格要12万左右,但是现在的市场都会讲价的,排量1.6,最小离地间歇165MM
3,日产骊威,价格与天语差不多,排量1.6,最小离地间歇165MM
4,南京名爵MG35W,价格最低,底盘以及车身也最小,最低!综合油耗,外观,维修,性能,
建议考虑天语SX4,价位和质量都比较符合你的选择
晓佩爱我
目前十万以内,最高的地盘三厢轿车是天语悦尚,175cm,二厢车也是天语sx-4,203cm
匿名用户
如果仅仅是上下班的话,建议排量控制在1.6或以下,太高的话油耗也就会上升,增加支出.此外还可考虑下所在地道路情况,如路况好坡少,排量低一些,底盘高度适中就可以,如路况很差,上坡路多考虑排量稍大底盘高一些动力性好的车子(如路况非常差甚至可考虑越野车)
城市道路拥挤考虑节油推荐TIDA,油耗经济性高或乐骋1.2
城郊道路情况不佳可考虑天语SX4,底盘高通行性好,也可考虑奇瑞瑞虎
城郊道路路况好高速,推荐欧系车,大众郎逸
专家中的战斗家
面包车 皮卡车
A3625100
森雅m80