安卓手机后台程序为什么总是自己打开

我的手机:三星I910就是手机上很多程序关了之后还是会自己打开,后台清理了过会还是出来,影响我手机内存呢!!!关不掉... 我的手机:三星 I910
就是手机上很多程序关了之后还是会自己打开,后台清理了过会还是出来,影响我手机内存呢!!!关不掉
寻找紅太艆
有些程序是必须后台才能实现功能的,如电话,短信等等

像有些没用的后台,定制机的一些软件关也关不掉就需要ROOT后卸载了
追问
这不是卸载的问题,不能启动什么我卸载什么,地图,墨迹天气,收音机,图片查看器!我都卸载了我用什么啊,你应该明白我的意思,我要这些程序关了之后不要自己启动!我清理了过会他们还自己启动,关了过会还是自己启动,在后台程序能看见,我用了不少管理软件也没效果!!!
我听说很多人这样,我还听说这是安卓系统的通病!
追答
呵呵,墨迹天气你要关上了 桌面怎么显示?而且安卓系统和windows不一样的,后台运行不会占用很多的内存
ning_xiao
我来回答你。这个问题也困扰了我很长时间。后来才明白,据说这是安卓系统的一种优势,就像现在win7一样,为什么不开软件还会占那么多内存一个道理。为的是打开的时候速度快,如果进程多了系统会自动杀进程的,据说也不多费电,也不知道是真的假的。不过,看着确实挺烦人的,要是你有了新办法,也给我说一声了。
LORDWUYAN
有些软件的开机自动启动的 如果你不想它自动运行的话 建议把它关闭
追问
关了过会他们还会跳出来的呀!!!
rht3118604
你好,我的手机也是,用360清理后很快又自动运行了!!如果你找到解决办法可不可以也告诉我啊,谢谢了!
z420400
似乎大家都有类似的疑问,安卓系统自身就不能优化一下吗?