鳌虾能够多只一起养么

阿可的生活日记

能。

克氏鳌虾肉质鲜美细腻,营养价值极高,富含人体所需8种氨基酸,大量肌源蛋白与肌球蛋白,脂肪含量极低,大龙虾可谓是海鲜中的极品。大龙虾生长快,繁殖能力强,具有极高的经济价值,药用价值。

龙虾的自然的颜色从蓝绿色到锈棕色有所不同,并且有蓝壳或白壳的龙虾。(除了白壳龙虾外)各种颜色的龙虾煮熟后,都将变成红色,并且不同颜色虾壳的龙虾都同样美味。

扩展资料:

注意事项:

1、在饲养鳌虾之前,首先要选择好虾缸,并计划好饲养的密度,以及是否混养其它的观赏虾类。鳌虾是比较具有攻击性的观赏虾,鳌虾有较强的的领地意识,若是不想要养的鳌虾经常打架受伤的话,最好减小饲养密度。

2、建立一个良好的生态环境是饲养鳌虾至关重要的一点,鳌虾喜欢生活在沙石之上,所以在虾缸里面要铺上底砂,可以用适量的麦饭石、珊瑚砂等材料铺底。还需要放入沉木、石块、水草等,给鳌虾提供躲避、觅食的场所。还要搭配水草灯,加强对微量元素的吸收。

3、鳌虾可以吃的食物有红虫、蔬菜、丰年虾等,红虫营养高,可以将其当做鳌虾的主食,让鳌虾生长的更快更健壮。蔬菜一般推荐芹菜茎,菠菜叶子也可以喂,但容易污染水质,而且不好清理。

参考资料来源:百度百科-鳌虾

叽里咕噜528

看你的空间有多大了

太小它就挣地方,尤其退壳的时候容易被吃掉,地方大了,是可以多养两只的我给你图片

我一个储物箱养的养了4个

丝毫没事

荆楚商联
鳌虾喜欢吃啥啊,由于我是工薪阶级,没时间去给它买活的饵料,大家帮帮忙
好像不能