求关于杀生丸的小说.

  《桔梗姬》·
  《宫斗》
  ,《·彼岸之门 》
  《· 命运の红线·》
  《月之华 》
  《·千年之前说过我爱你》
  《· 情系今生来世缘 ·》
  《西国之恋 ·》
  《倾城之恋》
  《 ·四魂泪 ·》
  《命运的红线,》
  《再次接起·对不起》
  ,《我爱你》
  《 ·玫瑰色的爱情·》
  《十里红妆[改文]·》
  《最后的樱花见证爱情》
  《·杀戮》
  《·多爱你一天·》
  《梦幻西国·》
  《失忆·》
  《月牙烙 》
  《·错过·》
  《命运.磨难.劫数·》
  《·天殇·》
  《你,能帮我摘一朵花吗?最后一次了…… · 》
  《:●犬夜叉番外●狂乱的杀生丸 》
  《·第二次的幸福》
  《·幸福的味道·》
  《誓 》
  《·暧&昧· 》
  《我的主人·》
  《 :☆ТАЯОТ★ ╃被占卟的命运╆ 》
  《 杀桔。》
  《影子新娘[改编]。》
  《寂寞纷飞》
  《破夜。》
  《舞殇 》。
  《绾青丝》。
  《吟饰》。
  《眼儿媚》。
  《SEASONS》。
  《秋·恋》。
  《月魇[改文] 》。《[犬夜叉]战国魂引》 by 司徒妖妖
  《战栗蔷薇·冷月风华》 by 十七夜之妖
  《(犬夜叉同人)给我你的心》 by 潋滟波纹
  《杀生丸殿下请保护我》 by 萧香雨
  《[杀生丸同人]妖域·樱落季》 by 伊深落
  《穿越犬夜叉之独恋杀生丸》 by 月华如霜
  《(犬夜叉)吸血鬼的穿越血泪史》 by 柒邵
  《杀殿养成计划》 by 夜紫雨
  《犬夜叉同人之与小狗的二三事》 by 竹柴子
  《[犬夜叉同人]锦岁》 by 朽夜玊岚
  《西国兄弟》战国篇
  《西国兄弟》尸魂篇
  《西国兄弟》完结篇
  《逝恋之障》。
匿名用户
《永远追随杀生丸》作  者:A绫  简  介:明明是你让我离开的,但十年之后又是什么在牵引着彼此,拼凑起了那险些忘却的记忆碎片...... 杀生丸,为什么在我是个巫女的时候却让我深深的爱上了你?为什么在那个天真的小玲以不复存在时我们却爱上了彼此? ... 《穿越之爱上杀生丸》 作  者:杀沐铃   简  介:他,一个冷酷无情的妖怪. 从来不知道感情为何物? 直到碰到她,一个他所谓讨厌的人类. 《一千年的守候,杀生丸》 作  者:蝶恋天使   简  介:题记——如果,杀生丸大人的心不再跳动,她,会怎么样? 在杀生丸大人刺穿的那一霎那,她感觉整个世界都已经崩塌下来,那痛彻心扉的感觉似乎从很遥远的记忆中再次浮现。。 为什么?当时她有这样的感觉?那种... 《杀生丸..我的哥哥》 作  者:紫云的莎拉   简  介:对于同父异母的犬夜叉,杀生丸到底有没有尽到一个做哥哥的责任,而犬夜叉,对于这个高贵、美丽和强大的哥哥,又会……兄弟之间的羁绊到底何时才会解除。兄弟之间的情感,是命运的安排么? 《新悦纷飞之杀生丸》 作  者:小锄田   简  介:在浩瀚的大海边```一个俊美威严的中年男子问“杀生丸”你有要保护的东西吗“ 那少年挥开手,手指泛着寒意``我杀生丸不需要这种东西`~!!杀生丸,你是真的不需要,还是从未懂的`~!! 《穿越时空的杀生丸大人》 作  者:水月格格   简  介:动漫作品《犬夜叉》受到广泛喜爱,而其中的杀生丸大人则是高贵冷酷,迷倒千万纯情女孩。当杀生丸大人来到现代世界会是怎么样呢?为什么他和铃分开了?为什么他回不了战国了呢?究竟发生了些什么事情呢? 《杀生丸之逆转涟漪》 作  者:宇文沙雪   简  介:一个平凡的留学生,最多只是一个业余的魔术师!来到日本的战国时代却听到晴天霹雳般的消息:奈落会复活?最心疼的神乐、神无与桔梗都未能得以解脱……为什么?她们受的苦还不够多吗?奈落,你也是悲哀的啊,逃脱了... 《犬夜叉之命运与玲和杀生丸》 作  者:水晶果籽 简  介:樱花林中究竟等待着他们的是什么?梦中之人是否会显身?杀生丸与玲是否能够再次见面?千年樱神栖息地中的樱神等待的人是谁?已转动的命运之轮何时会停止?命运红线会将谁与谁连上?玲与杀生丸的命运会被时代推... 《杀生丸的囧穿越》 作  者:筱曦─╮  简  介:此刻本文的女猪脚此时正以一个万分神奇的姿势做在椅子上,啃着猪蹄儿,油光满面,时不时还惬意地打两个饱嗝,目光炯炯地望着前方的液晶电脑。 《杀生丸的选择》 作  者:颖DE颖   简  介:打败完奈落以后,有一位少女从天而降,美丽如天上的仙女…… 神秘少女带着大家来到了戈薇这边的世界…… 某某人变成了男生…… 戈薇帮忙进入了戈薇上的学校里学习由于某某人的帅气,学校轰动了……
蓝天22224
1 新悦纷飞之杀生丸 仙侠异侠

2 战栗蔷薇·冷月风华 耽美同人

3 穿越犬夜叉之独恋杀生...言情小说

4 杀生丸殿下请保护我 言情小说

5 吸血鬼的穿越血泪史 耽美同人

6 犬夜叉同人之与小狗的...
匿名用户
穿越猎人之杀生丸的弥补
(猎人)羁绊
杀生丸的猎人游
杀生丸之旅
猎人之我是杀生丸
猎人同人—意外来到猎人世界
不过我还是觉得杀殿应该配西索,团大也不错啊(配金也很萌滴说~~~)
蓝滢轩
遇见你,是我今生最大的缘。。。。。是杀她文,女主名字叫吟夕