丽水学院公选课上学期选过了,这个学期能不能再选?上学期这课属于公共艺术,这学期属于人文社科的

选了一样的课,学分第二次会不会就没有?... 选了一样的课,学分第二次会不会就没有? 展开
宝兰090128
应该不会的!你只要认真阅读以下的就知道了

注意事项:
(1)请各位学生务必在网上进入选课界面,查看下学期开设课程及相关信息(具体操作步骤为上述(1)-(8),进入选课界面后,点击课程名称可查看课程相关信息)。根据培养计划规定:在规定学制的时间内,08、09、10级文科类本科生必须选足4门,其中2门必须为自然科学类,1门必须为公共艺术类,另1门任选;08、09、10级理科类本科生必须选足4门,其中2门必须为人文社科或经管类,1门必须为公共艺术类,另1门任选;09、10、11级文科类专科、高职生必须选足2门,其中1门必须为自然科学类,另1门任选;09、10、11级理科类专科、高职生必须选足2门,其中1门必须为人文社科或经管类,另1门任选。
(2)从2011级本科生开始选修通识教育课程,每门课程1学分,取得8学方可毕业。
(3)学生不得选报培养计划中所学专业开设的课程相同的校公选课,否则所学成绩无效。
(4)选课时间:第一轮选课:2011年12月15日12:00 至2011年12月16日16:00
第二轮选课:2011年12月19日8:00 至2011年12月20日16:00
(5)每位学生必须参加第一轮选课。第二轮选课是在第一轮选课后,对选报人数不足,不能组班的课程,教务处于12月19日通知各二级学院,请同学们上网查询并参加第二轮选课。
(6)选足培养计划规定门类,成绩合格者不必再选,多选课程如不参加考试,该课程在个人学籍档案中会显示0分、或取消考试资格。已选课程成绩不合格者,不安排补考,必须重选。
(7)在规定的选课时间内学生可随意上机更改,选课结束系统自动关闭,教务处不再安排改、退选。因此,请同学们认真查阅所开设的选修课程及相关信息,按要求进行选课,不按要求选课或已选修课程成绩合格再重选的,所学课程成绩无效。
(8)请同学们在选完课后修改自己的密码(在学生管理系统主界面内点击“系统维护”下的“密码修改”),并记住自己的密码和所选修课程,因未修改密码或密码泄密而影响选课结果的,由学生自己负责。