我现在17岁了。身高171。体重都75公斤了。现在想正确减肥。我怎么减才...

我现在17岁了。身高171。体重都75公斤了。现在想正确减肥。我怎么减才能有效的快速正确减肥呢??寻求帮助!!34... 我现在17岁了。身高171。体重都75公斤了。现在想正确减肥。我怎么减才能有效的快速正确减肥呢??寻求帮助!!34 展开
空梦2008
我看你的资料,你是一个女生,女生在这个身高阶段的标准体重应该是60公斤左右,也就是说你要减去15公斤,也就是三十斤。
我是一个男生,高二时77公斤,我在暑假时开始减肥,50天的假期前十天休息,后40天有三十五天都有运动,具体说来一开始我也打算用最常用的跑步,但发现根本坚持不了几分钟,于是我改用快走,那个暑假我几乎没有骑自行车,出门全都走着去,一次来回要走2小时以上,步伐最低要每秒钟2步,总的来说要减肥快走要比任何方式都容易,也更容易成功,因为实施起来不会太累,而且消耗的热量惊人,在走了20天以后,我发现我跑步已经能做到1200米的程度了,现在我可以跑完1500米全程。
还有饮食,你要知道什么食物属于高热量,那个夏天我几乎很少吃冷饮,冰激凌和碳酸饮料都没有碰,那些零食都不能吃,正餐也要减到以前的三分之二,但早餐吃多少都行。我一般运动完之后只想喝水,都不想吃东西了,不知道你怎么样。
我就是用快走和控制饮食减肥的,从77变成了62,正好见了30斤,和你的要求一样,然后就是保持,减肥之后就可以适当吃一些“好吃的”,但不能频繁的吃,我在之后为了保持,时不时打打球,你怎么做就是你的事了。
所以不要选择让你坚持不下来的方法,同时不要借助药物,那不管用。
希望对你有所帮助。
jasonzhao117
吃少点 跑步 要长跑 游泳
百度网友08069f427
我身高173,体重都到85了,汗啊,
毛绒的熊熊
合理膳食