淘宝开店后 先不上传商品可以吗 会自动关店吗

小熊玩科技gj

淘宝开店后,如果连续3周不上传商品,就会自动释放店铺关店,释放规则如下:

1、店铺内出售中的商品数量连续3周为0件,系统会发送旺旺及邮件提醒"宝贝数量连续3周为0件,必须发布宝贝,否则卖家的店铺将有可能暂时释放";

2、出售中的宝贝数量连续4周为0件,店铺会暂时释放,同时系统会发送旺旺及邮件告诉卖家店铺已经暂时释放,但是系统会将为卖家的店铺名保留一周,任意发布1件商品或上架1件仓库中的宝贝,48小时后,店铺即可恢复之前开店状态;

3、出售中的宝贝数量连续5周为0件,店铺会彻底释放,系统会发送旺旺及邮件告诉卖家店铺已经彻底释放,任何人都可以申请并使用卖家的店铺名称。若要继续开店,需要重新点击“免费开店”,按照提示完成指定操作才可重新开张。

扩展资料:

释放后相关注意事项

1、频繁上下架商品会导致系统检测不到商品在架的数据从而导致店铺释放呢,尽量保持店铺内有商品保持连续24小时在架的状态。

2、店铺释放后,是无法使用该身份证或营业执照再开其他淘宝店铺的,因为一个身份证/营业执照只能开一家店铺,开店成功后开店记录将永久保留。若卖家想要经营淘宝店铺,可以卖家重新激活该账号的店铺。

参考资料来源:淘宝网—店铺为什么被释放了?

小战哥

  1. 淘宝想要开店必须上传10件商品才可以开店成功,不上传商品是没办法开店成功的。

  2. 如果店铺在6周内没有一件宝贝,就会直接删除释放,也就是关店。

  3. 开店后又不上传商品那是不成立的,首先要先上传商品才可以开店成功。

匿名用户
可以的,但是不能超过一个月不发布宝贝,超过了一个月不发宝贝,店铺就会被释放。你想发布宝贝要重新申请。
来米来
好像是不上传商品,三到五天就自动养关店了,你需要重新申请
雨yu52
新店开张需要好好学习