申请开淘宝店后可以暂时不上传宝贝不卖东西不?

热词团小知

申请开淘宝店后可以暂时不上传宝贝不卖东西,但连续5周不上传宝贝店铺会被彻底释放。

店铺会被释放的条件

一、店铺内出售中的商品数量连续3周为0件,系统会提醒“宝贝数量连续3周为0件,必须发布宝贝,否则您的店铺将有可能暂时释放”;

二、店铺内出售中的商品数量连续4周(即第一次提醒1周后)为0件,店铺会暂时释放,系统会提醒“店铺已经暂时释放,但是我们将为您的店铺名保留一周,只要您发布宝贝,24小时后,店铺即可恢复之前开店状态”;

三、店铺内出售中的商品数量连续5周(即第二次提醒1周后)为0件,店铺会彻底释放,系统会提醒"店铺已经彻底释放,任何人都可以申请并使用您的店铺名称"。若要继续开店,需要重新点击“免费开店”,按照提示完成指定操作,店铺就可重新开张。

扩展资料

淘宝宝贝排名提升的要点:

1、确保自己的店铺没有假货,违禁,炒作,侵权等违规行为,杜绝一切不规范交易行为。

2、关注店铺DSR得分和近30天的服务数据(退款率、纠纷率等),保证各项数据均优于同行水平。

3、单个商品而言,销量、人气、收藏、转化率、客单价、下架时间、人气类目、相关性、宝贝属性真实完整与否都是排名的参考因素。

4、假如是新开店铺或者是新发布的商品,因缺乏人气、销量等累计,商品综合竞争力不足,需要积极推广,为店铺引流。

5、电脑端商品搜索中的排名是根据商品的综合因素进行排名的,通常商品排名好,整体自然流量才会慢慢提升。

参考资料来源:淘宝官网-淘宝网开店与退出实施细则

lcj20070103
知道合伙人教育行家
我知道,你也知道

您成功开店后,店铺释放规则如下:
1、出售中的宝贝数量连续3周为0件,系统会发送旺旺及邮件提醒您“宝贝数量连续3周为0件,必须发布宝贝,否则您的店铺将有可能暂时释放”;

2、出售中的宝贝数量连续5周为0件,店铺会暂时释放,系统会发送旺旺及邮件告诉您“店铺已经暂时释放,但是我们将为您的店铺名保留一周,请任意发布一件闲置宝贝或上架仓库中的宝贝,24小时后,店铺即可恢复之前开店状态”,此时点击“查看我的店铺”店铺不能正常显示;

3、出售中的宝贝数量连续6周为0件,店铺会彻底释放,系统会发送旺旺及邮件告诉您“店铺已经彻底释放,任何人都可以申请并使用您的店铺名称”。

如果认证后长久未上传宝贝,可进入卖家中心,如看到页面提示“店铺5周宝贝为0店铺释放 需要发布一件商品等待24小时恢复店铺”,说明店铺被释放了,不用担心,只要您的淘宝账户处于正常状态(没有被违规限权),直接发布一件商品(全新/二手都可以)或上架仓库中的宝贝等待24小时就可以重新创建店铺啦^^
兰仕音响
可以不过太久的话淘宝会收回去,发布一个商品就不会。
追问
那是不是再也不能开店了?
风中赤羽
可以的 等到您想卖的时候再上传
往事随风5124
当然可以了,不过好像有时间限制的