口袋妖怪绿宝石2.0盖欧卡在哪抓

口袋妖怪绿宝石2.0盖欧卡在哪抓?具体点内个我是问不打四大在哪遇海底洞窟没有... 口袋妖怪绿宝石2.0盖欧卡在哪抓?具体点
内个 我是问不打四大在哪遇 海底洞窟没有
纲尔蓝Q0
暂时离开战斗乐园,在119号道路的气象台所长那里得知,某号道路(随机变化)的天气有异常状态,之后立即到那条道路。如果那里是出大太阳,则要寻找一个山洞,古拉顿在里面;如果那里下大雨,则要寻找一小块可以潜水的水域,里面呆着海皇牙。两只神兽各70级。
去天柱,2楼需要用快速自行车冲过去(3格加速)。在楼顶有70级的天空之龙。
看过电视后,在芳园地区的某条道路会随机出现红/蓝水督,40级。
三神柱事件:
先去134路,和RS里一样,到一块在急流里可以潜水的地方,到洞底,阅读墙上的文字,再使用挖洞(DIG),门会打开。进门,阅读文字,把321号放在第一位,把369号放在最后再读一遍,会发生地震,所有神柱的门会打开。
1.岩(377):
他的洞在沙漠南边,到了以后,阅读墙上的文字,然后向左走两步,向下走两步,使用碎石(ROCK SMASH)门会开,等级是40
2.冰(378):
他的洞在105路上,到了那里后,阅读文字,然后顺时针围绕洞跑一圈(一定要靠墙)跑完后,门就会开,40级
3.钢(379):
最后的洞在120路上,找到后,读墙上的文字,走到房间中间,使用闪光门就会开,40级
AJ丶阿贾
打完4天王后,去天气研究所跟一个研究员对话,好像是会存下他的号码。
然后你就到处走,如果打电话给你说XX路天气状况怎么样怎么样。你就马上赶过去,
那条路如果阳光猛烈就是古拉顿,而且多了个山洞。。。。。
反之,下着大暴雨的话就是海皇牙,那条路会多个潜水的地方。。。。。

参考资料: 自己

孙88
打完4天王后,去天气研究所,他会说哪里坏天气。你到呢条道路就可以了
LCBlixin
这里叫海皇牙,是抓不到的(可以联机得到)
lztailcw
我反正打完四大抓到后,查它的分布,地图上显示在双鹿那片海域,估计打四大前也可能在那里有吧?
匿名用户
打完4天王后,去天气研究所,他会说哪里坏天气。你到呢条道路就可以了
Y灬剛
在废弃船里有一个小潜水区域,在那片水上用超级钓竿有几率掉到

参考资料: 自己的