CD 迪奥真我香水瓶身怎么没有CD的标志?

从国外带回的CD迪奥真我香水瓶身光光的,什么字也没有。我在北京的商场看到的瓶身上就有J’adore的字样,这是怎么回事呀,难道我买的是假货??... 从国外带回的CD 迪奥真我香水瓶身光光的,什么字也没有。我在北京的商场看到的瓶身上就有 J’adore的字样,这是怎么回事呀,难道我买的是假货?? 展开
2005不谈恋爱
你带回来的是机场的免税商店买的吧~·
我也带回来一瓶5ML的
但是瓶底有你说的那几个英文字母~~
木餹醇
我不是用真我。。。但是就上面点有LOGO。。。然后就是光光的
rolawei
Dior的真我香水有好几款包装的,免税店买的话包装或许有些不同,我在北京专柜买的真我,瓶身也是光光的,呵呵:)