2011年美国新电影有哪些~

糖果蛛诺
倾国之恋,上映时间:2011年12月9日
导演:麦当娜 主演: 艾比·考尼什 安德丽亚·瑞斯波罗格 ...

新年前夜 ,
上映时间:2011年12月9日
导演:盖瑞·马歇尔 主演: 凯瑟琳·海格尔 罗伯特·德尼

危险方法 (推荐)
上映时间:2011年11月10日
导演:大卫·柯南伯格 主演: 凯拉·奈特莉 迈克尔·法斯宾

我与梦露的一周 (推荐)
上映时间:2011年11月25日
导演:西蒙·柯蒂斯 主演: 米歇尔·威廉姆斯 埃迪·雷德梅尼

雨果 (推荐)
上映时间:2011年11月23日
导演:马丁·斯科塞斯 主演: 阿沙·巴特菲尔德 科洛·莫瑞兹

布偶大电影 The Muppets(推荐)
上映时间:2011年11月23日
导演:詹姆斯·波宾 主演: 杰森·席格尔 艾米·亚当斯

后人 The Descendants(有乔治克鲁尼啊~~~)
上映时间:2011年9月2日
导演:亚历山大·佩恩 主演: 乔治·克鲁尼 谢琳·伍德蕾

暮色4:破晓(上) (暮色迷不妨一看)
上映时间:2011年11月18日
导演:比尔·康顿 主演: 克里斯汀·斯图尔特 罗伯特·帕丁森

铁甲钢拳 Real Steel(拳击题材的.....)
上映时间:2011年11月8日
导演:肖恩·利维 主演: 休·杰克曼 达科塔·高尤

寻堡奇遇3 A Very Harold & Kumar Christmas(不错的)
上映时间:2011年11月4日
导演:托德·施特劳斯-斯古尔森 主演: 卡尔·潘

莱姆酒日记 The Rum Diary(德普迷不妨一看,不知怎样)
上映时间:2011年10月28日
导演:布鲁斯·罗宾逊 主演: 约翰尼·德普 艾伦·艾克哈特

德州杀场 The Texas Killing Fields
导演:艾米·坎安·曼 主演: 萨姆·沃辛顿 科洛·莫瑞兹

观鸟大年 The Big Year(喜剧)
上映时间:2011年10月14日
导演:大卫·弗兰科尔 主演: 欧文·威尔逊 杰克·布莱克

总统杀局 The Ides of March
上映时间:2011年10月7日
导演:乔治·克鲁尼 主演: 瑞恩·高斯林 乔治·克鲁尼

抗癌的我 (真实故事)
上映时间:2011年9月30日
导演:乔纳森·莱文 主演: 约瑟夫·高登-莱维特 塞斯·罗根
先这些,没有恐怖片,都是些不错的电影,前面两个不知能不能找到资源~总之,希望能帮到你~~~
晴天哇咧
前天刚看了一部 《时间规划局》很不错~ 讲的是人类一出生就拥有25年的寿命,之后的生命时间要靠自己去挣,不然就会死亡,而且在电影中的世界 所有消费都是用你所剩的时间来支付,比如打个公用电话要先预支你一分钟的生命。。。
百度网友c75b038
狼人,。。。。
12345jjjxx
战略特勤组