4.3鲜血dk pvp天赋

跪求4.3鲜血DK的PVP天赋。包括雕文和武器用的符文。记住,我要的是纯PVP天赋。PVE的不要。再说一下血DKPVP怎么打。带图!满意的追加50分!!... 跪求4.3鲜血DK的PVP天赋。包括雕文和武器用的符文。记住,我要的是纯PVP天赋。PVE的不要。再说一下血DK PVP怎么打。带图!满意的追加50分!! 展开
___艾露莎_

这是我的鲜血纯PVP天赋 希望对你有所帮助.

血之气息没加的原因是对于战场标准装的玩家来说几率太小.投入3点天赋个人感觉不值.不过3点的血染之刃也是无关紧要.如果喜欢符文刃舞  或者鲜血寄生虫.可以弥补一下.其他的鲜血天赋也没什么太大的争议.剩下的基本都是必出或是PVP根本就不出的天赋了.

冰霜里前5天赋.2点距离是必须的.如果喜欢双单刀必然要点单刀精通..但是鲜血PVP不推荐.爆发不如大剑.巫妖之躯必然点.解除控制.而且在符文能量高的情况下凋零缠绕能有效的保证给自己加血.

死神降临天赋看个人爱好了.加坐骑速度.在战场抢资源动机性比较好.而且作为一个短腿职业缩短30%减速效果也挺不错.

邪恶2点死亡之握不做解释PVP必点

主要输出技能就是灵界打击. 符文打击.  心脏打击.  辅助增益技能暗影打击

小型战场 如果你队友DPS 和奶给力. 不用多想冲人堆里砍就是.优先给奶制造压力.即使砍不死他也不让他好好加血. 奶一旦顾自己了 他们别的队友就很容易挂掉.或者你们队友帮忙集火奶也是很容易杀的.

大型战场.完全靠自己的意识和走位了.但是记住这一点.大型战场.血量千万别过半. 你80%血的时候是2 3个人打你..你血40%的时候  要10多个人打你. 4300的韧该死不耽误

雕文主要的 灵界打击  符文打击  心脏打击 性价比比较不错.其他雕文 增加死亡之握距离的.和免疫死亡之握刷新的.都挺不错的.骨盾雕文也蛮好  都是些细节的东西 无关紧要的 看个人爱好了.

武器符文.堕落十字军 石像鬼 都行.随便了  别的没什么好用的

暴力堆力量暴击...强悍堆耐力韧性. 力量高武器堕落十字军符文有增益. 耐力高.血DK的技能有增益.技能都是百分比回血.血越多回的越多

就说这么多

siydjian
符文用堕落无疑问。
天赋一般是血31点,冰8点,邪恶2点强化拉人。
冰的8点出巫妖,免费打断。
PVP打近战随便虐,5个回合以后,基本近战都无心再打,想逃。打术士和牧师难一点,由于血天赋伤害能力不够强力,对付治疗没有办法,根本压不下去血。打法师用好技能和障碍物还是有得打的。打猎人的话,被拉距离了,给猎人上减速,打猎人的宝宝回血。
夏夜星歌
冰邪都略微加强,你为何用血。。。下版本致死buff,你需要的就是配合战士把伤害最大化
neshao26
没什么别的 这个你要看打什么职业了 . . 冰天赋属于打个JJC使,转火快. 皮不厚. 如果插旗的话 近战用血天赋. 打法系用邪.
一点脸不要
自己摸索,等你洗几次天赋之后就明白了。