玩坦克世界有哪些小技巧

pepsi600ml
1.前方情况不明,不要贸然露头(尤其是抢人头),但特意去侦查除外。
2.敌我两方主力遭遇,找一个比较强大的坦克做掩体射击,除非你就是我方最抗打的车。
3.敌我双方主力遭遇,互相卡位防守对方攻势的时候,不要以任何理由攻击掩体后面的车,对方火炮飞弹很快就会把你送回车库。但如果对方掩体不足以掩护敌人,而且你不需要从掩体中出来过度暴露自己的情况下,可以适当处理,但请注意:后果自负!
4.敌我双方主力遭遇,互相用伸缩炮打法攻击对方的时候,切忌自己一个人冒头打击对方,因为你发射一颗炮弹,即使击中敌人,也会引来对方3发以上炮弹的攻击。
5.如果我方少数部队与敌人主力部队僵持时,敌人冲锋上来的坦克要第一时间断履带(事先最好和自己的火炮打好招呼)
6.如果你是中型坦克,建议你与其他中型坦克一起行动,但如果自己的中型坦克非常少,无法形成战斗力,可以要求队伍派重型坦克加入你们。或者协助重型坦克侦查,以及在侧面后面打击激战正酣的重型坦克。(中型坦克是最适合展开攻击的坦克)
7.中型坦克遇到火炮、TD可以优先考虑用履带卡住对方,如果不能,尽可能保持在对方身后。
8.作为重型主力战车一定要清楚,这场战斗的角色,主力重型坦克作为防御核心存在的意义比进攻核心效果更明显,一台出色的HT配合几名小弟,很可以挡住半队敌人的攻击。在防御和进攻时时刻注意前方掩体的位置,重型坦克所走的路线多半是从一个掩体后走到另一个掩体后,因为没有掩体的保护,你很快会知道火炮的伤害是多么恐怖。
9.时刻留意敌人与我军在战场小地图上取得的位置和兵力部署,分清现阶段属于攻击阶段还是防御阶段?(僵持阶段是双方都在防御)这样你可以把你的战车部署在更适合的位置上发挥作用。
10.记住,坦克世界中的战斗对方人数和等级上有优势固然很可怕,但有头脑的战士更让人可怕,猥琐在战斗中是褒义词,在逆境中想尽一切办法来猥琐对方,现实中特种部队的打法就很猥琐,高喊着“冲啊”跑上去的都是传说中的炮灰。
其实还有很多很多,需要你慢慢的在游戏中积累掌握!
lw9142
每个系别不一样,一个系别不是一个种类的也不一样
有D S M 3个系别 。 每个系别有反坦 自行火炮 重坦 中坦这四个种类
个不相同的,你大概确定下,都打太多了,估计千字左右了0.0
你附加下问题吧
松清秋0ixf5e
主要看你玩什么类型的车了。每个类型都不一样的。