求好看的历史军事完本小说 20

要春秋战国时期东汉末年三国时期秦汉时期隋唐时期宋朝或者明末清初元末明初的军事历史小说,谢谢了... 要春秋战国时期 东汉末年三国时期 秦汉时期 隋唐时期 宋朝或者明末清初元末明初的军事历史小说,谢谢了 展开
亿万人的希望
历史军事架空穿越类

汉献帝新传(汉)
调教初唐(唐)
千夫斩(清)
大唐万户侯(唐)
名门(全架空(唐))
大明官途(明)
血沃轩辕(明)
诸夏(民国)
第一本不要深究,可以拿来解闷。
第二、第三本很搞笑,
第四、第五,第六本有阴谋的描写。
第七,第八是爽文,也很热血。
还有几本不知道你看过没有 小市民的奋斗(完)铁骨(连载)抗日之铁血远征军(完(抗日))北洋(完)海魂(完(全架空))新明史(完)1895淘金国度(连载)

再贴几本都市类的,都是我看过很不错的,拿来解解闷也很不错。

都市类
《越境鬼医》很好看,都市类的经典。
《官路迢迢》 比较早的一本官场文,很中正的一本,回味良久,让人看了还想看。
《红男绿女> 隆重推荐。一个荒诞的流氓和一个荒诞的故事。
《重生寡头1991》 全景式展现了,苏联解体到俄罗斯复兴的十年。如果你对苏联解体之后是俄罗斯政局发展感兴趣,此书不得不看。也是我隆重推荐的一本。
《大明星爱上我 》当年起点上榜的一本都市小说,自然是经典。
《重活之漫漫人生路》穿越文,里面有很温馨的家庭描写
《重生之激情燃烧岁月》 跨度很长,从文革时期的上山下乡,一直写到八十到九十年代
这些都我看过的很不错的书,希望你能找到喜欢的
另隆重推荐一本 《华夏立国转》,我也经常在百度找小说,说实话很少有看见推荐这一本的。小说写是是五胡乱华时期是故事,一个现代人穿越到东晋永和年间,开始了他个人是波澜壮阔的一生,同时也在改变了华夏民族历史,开创了一个尚武,理性的华夏民族。
asd200811246ed8a
我是历史类书虫,下面都是自己看过的非小白文,会有作者和时期备注,质量可以保证
这两部是清朝以后(新军阀1909-伏白,鸣镝-凌天仗剑)
汉献帝新传-京流云,汉末,不是一流的,但是可以看看
大唐酒徒-格鱼,这是唐中期的
权柄-三戒大师,(虚构的朝代)
汉侯-宜修,很明显,汉代,因为很久前看的,好像是东汉的,反正写的挺好,重朝廷谋略
明血-老茅,明末清初
庚新:恶汉 ,汉末
刑徒 ,秦末
篡唐 ,这是隋末唐初
曹贼 ,三国,很明显
普天之下-肖申克117,宋末元初
黄沙百战穿金甲-小桥老树,好像是五代的,太久前看过的
阿菩:陆海巨宦 ,明朝中后期的好像
边戎 ,辽宋相交的好像
唐骑 (快更完了,但是真的很好看,强推的),这是唐后乱世的
汉末卫公子-夏门 ,汉末三国,个人认为写的很好
现在看枭臣-更俗,虚构的历史,不过地点还是中原,他之前还写过些作品,不过我没看过,应该是不错的,你可以找找看
还有些我没看过的,但是网上评价挺好的,例如:
阿越的《新宋》,三戒大师的《官居一品》,月关的《锦衣夜行》,当年明月的《明朝那些事》,特别白的《锦衣当国》和《顺明》,随波逐流的《随波逐流之一代军师》,肖申克117的《五代末年风云录》(这好像还在连载)
就这些了,希望能帮到你
凤韵磬RE
天庐风云 比佣兵天下强十倍 怀疑佣兵天下是抄袭天庐风云的灵感 追后一颗子弹留给我 狼牙。很不错的小说 《狼群》,《弹痕》,《刺客》,
小数点509
明朝那些事,写的不错,是以明朝的历史为基础,以风趣幽默的语言来讲历史的
hzysybbb
我给你推荐的是大名鼎鼎的《明朝那些事儿》全七册。全书从军事,制度,文化以及历史人物的心理等诸多方面以全新的方式向大家阐示了一个精彩绝伦的历史画卷。(真实)书中不仅涉及到明朝,另外对多个朝代(上至秦汉,下承明清)的历史事件多有涉及,另人眼界大开,且作者“当年明月”文风别具一格,另人品玩不倦,堪称佳作,相信你一定会喜欢。