求几本好看的历史军事小说,最好是完结的,最近迷上了这类小说。

櫳海之遠
《锦衣夜行》月关
靖难削藩,迁都修典,五征蒙古,七下南洋,我无处不在,却无人知道我在。
乾坤入袖,锦衣夜行,低调!低调才是王道。
曲折的生命传承,延续的被动命运,成就了他的崛起和反攻。
起点历史力荐
看似没有主动权的冒牌货,却扭转了自己生命轨迹的被动局面,让整个相关环境,都展开了新的局面!
风起云涌的夺帝之争,步步为营的削藩改革,永乐大典的光辉时刻,大改迁都的操控乾坤,平内攘外,大小事件,所有的光芒里,都抹不去他的影子、掩盖不住他的足迹!
明初历史,风波不断。那是个动荡将息的年代,却有着一批英雄枭雄搅动历史,将大明朝的统治,推至第一个高潮!
在这样的历史之中,一个来自现代的小人物,如何翻云覆雨,插手如此动荡之中,成就自己的低调辉煌!
《锦医卫》猫跳
现代法医、刑侦高手秦林穿越回到万历年间,阴差阳错拜师李时珍,本想成为一代名医,却万万没有想到穿上了锦衣卫的飞鱼服,解开桩桩奇案……
左柱国中极殿大学士太师张居正:“君有济世之手,必有医国之能。“
白莲教主白霜华:“取秦贼首级者拜为无生老母座下奉圣左使,永佐圣教,长生不灭…………唉,秦林,你真是我命中的魔星!”
锦衣卫指挥使左都督太子太傅刘守有:“郁闷啊,有秦林这种手下,我感觉鸭梨很大。”
万历皇帝朱翊钧:”倭国关白平秀吉作乱?让秦爱卿去治治这厮的野心病!“
丰臣秀吉:”八格牙路,秦林什么滴干活?“
秦林:”你有病,得治。“
PS:案件多,法医知识不错
《醉枕江山》月关
女帝武曌日月凌空,上官婉儿称量天下,
李裹儿艳比花娇,五姓子勾心斗角,
太平公主难太平,李家三郎真隆基,
狄仁杰、张易之、冯小宝……
才子、佳人、屠狗辈!
红袖招,游侠儿,游走大唐天空下,
醉卧枕江山,谈笑望乾坤!
(元芳,你怎么看?)
(大人,我要追看!)
《大唐一品》堕落的狼崽
云雷方屯,龙战伊始,有天命焉,有豪杰焉。远看千年路,古人寂寞长。金戈铁马写辉煌。往事流光不在,令人费思量。和戎难崛起,铁血铸盛唐,慷慨少年写文章。帝国如诗,帝国如朝阳,帝国气吞寰宇,泽被四野八荒。
PS:隋唐交替时期的。
《边戎》阿菩
内容介绍:我们是奴隶!没有食物,没有兵器,甚至没有自由,每天为了生存面对同胞举起的屠刀,身后是异族的铁蹄与马刀,前方只有同族的冷眼与紧闭的大门,北方强敌环伺,大宋王朝将顷,我们--一群奴隶,将如何改变自己的命运,改变天下的命运?
都挺好看的,都是完结了的,望采纳(●'◡'●)
雪顶玛奇朵咖啡
《神级狂兵上梁山》特种兵王陈枭穿越到了水浒世界,利用现代知识忽悠梁山好汉,拐骗水泊英雄,打造出一支属于他的精锐水浒军!他说,既然老天不长眼,那就让水浒军替天行道吧!
《三国第一霸主》烽火连天,群雄并起,诸侯逐鹿如火如荼! 风起云涌,诡计阳谋,社稷争夺厮杀正猛! 收贤臣,纳猛将,娶美女,逆势崛起,裂土成国! 夺荆州,取江东,步步为营,与曹操争霸中原!
《大明恶贼》本想做个布衣小民,却不想做成了刁民,且看大明朝的小刁民如何掀起一场惊天风暴,力挽狂澜,左手江山右手美人,傲视天下!