三个小朋友玩石头剪刀布的游戏,每人每次的出法各不相同,会有几种出法

能用你喜欢的符号表示出来A(BC)(cb)B(CA)(ac)C(AB)(ba)这样表示行吗?... 能用你喜欢的符号表示出来
A(B C)(c b)
B(C A)(a c)
C(A B)(b a)
这样表示行吗?
秦剑007
石头、剪刀、布分别各用A、B、C 表示,那么有以下几种情况:
第一个人出石头的情况: AAA AAB AAC ABA ABB ABC ACA ACB ACC 共9种;
同理,第一个人出B和C 也各有9种情况。
所以总共有27种情况。
世阳珈蓝Tu
第一个人吃石头,另外两个人一个人出剪刀,一个出包袱,或者一个出包袱,另一个出剪刀
第一个人出剪刀,另外两个人一个人出石头,一个出包袱,或者一个出包袱,另一个出石头
第一个人出包袱,另外两个人一个人出石头,一个出剪刀,或者一个出剪刀,另一个出包袱
追问
(每次都各不相同)是没有相同的。要用喜欢的符号表示出来。
匿名用户
如果没有相同的事就是6
有相同的就是162
追问
(每次都各不相同)是没有相同的。要用喜欢的符号表示出来。
追答
@#¥  @¥#   #@¥  #¥@   ¥@#   ¥#@
fjoannaa
3*2*1=6种
追问
(每次都各不相同)是没有相同的。要用喜欢的符号表示出来。
追答
@#¥  @¥#   #@¥  #¥@   ¥@#   ¥#@
佛前gmj
6种吧
追问
(每次都各不相同)是没有相同的。要用喜欢的符号表示出来。
追答
好像刚才的答案是错的,抱歉,
第一次甲有3种出法,乙有两种,丁有一种,共3*2*1=6种
第二次甲有2种出法,乙和丙只有一种,共2种
第三次只有一种
所以有6*2=12种
符号无能