蝙蝠侠 阿卡姆之城 中 战斗如何能出高连击 ? 怎么才能每次都出超重击?

依然张小凡
唯一取巧的办法就是下载一个修改器 有一次连击就算好几十次的那种
如果不取巧的话 那就只能靠真本事了 多次通过鼠标移动变换攻击方向 保证每个方向都有站着的可以攻击的人 这样就能连击 超重击没有技巧 都是自动使用的
几个要点 多注意反击的提示 有提示就要迅速反映按鼠标右键
还有就是用刀的反击和盾牌的反击
刀具的话按住鼠标右键然后闪避 后期有技能升级就可以反击刀具了
盾牌的话 开始只能闪避 否则如果用迷晕技能的话就不算连击了
如果遇到用枪支的可以先扔过去道具 比如蝙蝠镖 冰冻 电击什么的 并且烟雾弹是必须的
最后一点就是 所有攻击 普通反击为首要考虑条件
基本就这样了 在开始谜语人的挑战里面可以多次练习 熟练就好了