网速很好,但是玩CF卡是怎么回事?

我家3M网通宽带,下载速度能达到300KB/S.可是玩CF时PIN达到230.这是为什么呢?电脑配置很好,家是在内蒙呼伦贝尔,玩的是辽宁网通2区。用ET加速器和网游快车都... 我家3M网通宽带,下载速度能达到300KB/S. 可是玩CF时PIN 达到230.这是为什么呢?电脑配置很好,家是在内蒙呼伦贝尔,玩的是辽宁网通2区。用ET加速器和网游快车都解决不了问题。求高手指教,怎么能把这个问题解决,应该怎么操作! 展开
冲浪网站优化

出现CF卡在原因如下。
1、计算机配置比较低,比如显卡不行,建议升级计算机配置。
2、计算机垃圾文件太多,建议清理垃圾提高计算机性能。
3、cf对网速要求比较高,网络不够足够快或者网络不稳定。
4、cf服务器问题造成的,建议过段时间在试试。
wupei404503
你看看你的任务管理器开了多少,Ping的多少和网速是没关系的,Ping中译是延迟,是和电脑配置搭上关系的,我每次玩CF都把没用的进程关掉的,进程的打开方式你可以邮件点最下面的那条工具栏,有个任务管理器的, 然后看进程数量的地方是打开任务管理器,在任务管理器的左下角由个进程数量的。 一般我玩CF都关到30以下的。 当然电脑不一样,那么基础进程也不一样, 要是不知道那个进程没用,你可以百度搜搜
1358wasd
你看看你的任务管理器开了多少,Ping的多少和网速是没关系的,Ping中译是延迟,是和电脑配置搭上关系的,我每次玩CF都把没用的进程关掉的,进程的打开方式你可以邮件点最下面的那条工具栏,有个任务管理器的, 然后看进程数量的地方是打开任务管理器,在任务管理器的左下角由个进程数量的。 一般我玩CF都关到30以下的。 当然电脑不一样,那么基础进程也不一样, 要是不知道那个进程没用,你可以百度搜搜
小杰044
那是由于你家位置的问题,像我,在广东玩四川一区就很卡但玩广东一区就很顺。建议你去看一下版图,哪个区离你家近你就玩哪个区。注意:你家用的是网通可别跑去电信那边玩,不然的话也会很卡!
你的遗憾是我cOe7c
最直接简洁的方法,下载360安全卫士,桌面上有个流量监控,点进入游戏模式优化,进去换两个房间看看网速肯定好的,有的是房卡.