大专数学统计学题~~麻烦会的帮下忙~~~

项目名称:本校学生生活消费额、手机拥有率的假设检验实验目的:1.深入理解和熟练掌握假设检验的原理和方法。2.加强理论和实践的关系,提高学生将统计方法应用于社会实践的能力。... 项目名称:
本校学生生活消费额、手机拥有率的假设检验
实验目的:
1.深入理解和熟练掌握假设检验的原理和方法。
2.加强理论和实践的关系,提高学生将统计方法应用于社会实践的能力。
实训内容:某校调查小组对本校学生的生活消费状况进行了调查,发现该校学生平均月生活消费额为486元。另外一项调查发现,该校学生的手机拥有率为68%,你们学校的状况类似吗?请你在学校学生中进行随机抽样,对上述数据进行检验。
实训要求:
1.抽样要满足随机性的原则。
2.根据本校实际情况自行确定样本容量,样本容量不少于30.
3.借助于Excel计算P值进行检验
实训成绩评定:
实训的成绩要结合其抽样设计的合理性和检验方法的正确性进行综合评定

项目名称:
本校学生手机消费调查
实训内容:
1.培养学生调查设计的能力。
2.加强学生对调查方案设计、调查问卷设计的全面认识。
3.培养学生系统思考问题、统揽调查全局的能力。
调查目的:针对本校学生手机消费的现状和需求进行调查,弄清楚当前大学生在手机性能、款式、加个、服务等方面的消费特点,为手机生产厂商的新产品研发和营销策略的制定提供决策依据。(注意调查的内容是手机而不是手机卡,注意手机生产厂商和运营商的区别。)
实训目的:
1.每个同学根据自己对调查目的的理解,自行设计调查方案和调查内容。
2.为深化对调查项目的理解,可在老师的引导下先进行课堂讨论。
3.调查方案设计中,要注意诛环节之间的协调一致、相互支持。
4.调查内容要力求深入、全面,切忌空泛。
实训成绩:每位同学的成绩由两部分组成:课堂讨论(40%)和卷面成绩(60%)。

要求一个2个A4字,宋体小四,我自己可以作图,差不多1张就够了~~谢谢~~别粘贴太多!!好的有追分!
在线等,帮个忙呗,谢谢,差不多就行
墨梅凌寒0
太多了 做不来哦
张煜辉1234