显示器驱动程序AMD driver已停止响应 并且已成功恢复

我的三星笔记本R440-JU08,win7系统,独立显卡,玩游戏的时候经常出现以上情况,搜了很多方法都不行,找个高手来解答下... 我的三星笔记本R440-JU08,win7系统,独立显卡,玩游戏的时候经常出现以上情况,搜了很多方法都不行,找个高手来解答下 展开
百度网友9239cddd3
主要原因就是游戏和硬件、软件不兼容所致。
现在win7系统还不想xp系统与软件兼容性那样高;
第二,你本主板应该是AMD芯片组的吧,其实AMD本来就会对某些程序有兼容性问题的可能。
你去驱动之家升级主板芯片组驱动以及显卡驱动等。
镭速传输
戎惜天0I1

电脑显示器驱动程序已停止响应并且已恢复怎么办

晴川豆蔻
如果网页图片太多引起掉驱动,看看是不是仅仅火狐浏览器如此。
可以把火狐配置里的性能配置里的硬件加速去掉。这个非常费显存。
521_55
您好,这样的情况建议您下载最新版本的驱动精灵,或是直接在线升级一下驱动精灵。希望可以帮到您。
佬大谈车
360里面可选的补丁有解决这个问题的的补丁“KB2519946”可以修复这个问题,你们可以打开看看,微软有详细的介绍!安装这个补丁后重启电脑就能修复这个问题,这个是windows7双显卡的通病,微软早就发布了这个补丁,但是在windowsupdate里面没有这个补丁,你可以在360漏洞修复可选补丁里找到,安装后就可以解决!!!希望对你们有用