显示器驱动程序AMD driver已停止响应 并且已成功恢复

我的三星笔记本R440-JU08,win7系统,独立显卡,玩游戏的时候经常出现以上情况,搜了很多方法都不行,找个高手来解答下... 我的三星笔记本R440-JU08,win7系统,独立显卡,玩游戏的时候经常出现以上情况,搜了很多方法都不行,找个高手来解答下 展开
叶不古
在图形中最常见的稳定性问题之一是当系统出现处理最终用户命令或操作时的完全"冻结"或"挂起"。用户一般等待几秒钟,然后按下电源按钮,重新启动系统。通常的图形处理单元 (GPU) 是"忙"处理密集型的图形操作,通常在游戏的过程中。这将导致什么正在更新,在屏幕上,从而呈现给用户系统已被冻结。
超时检测:Windows Vista 图形堆栈的视频调度程序组件检测到 GPU 正在超过允许的量程时间来执行特定的任务,并试图抢占该特定任务。抢占操作已超时"等待"— — 在实际的"TDR 超时"。因此,这一步是过程的"超时检测"阶段。在 Windows Vista 中的默认超时时间为 2 秒。如果 GPU 无法完成或抢占 TDR 超时内的当前任务,然后 GPU 被诊断为挂。
准备恢复:已检测到超时,它必须重置 GPU,操作系统会通知 WDDM 驱动程序。司机叫停访问内存,并不应在此时间后访问硬件。操作系统和 WDDM 驱动程序收集硬件和其他可用于验尸诊断的状态信息。
Windows Vista SP1 中进行了轻微的更改,以改善用户体验的频繁的情况下,且迅速发生的 GPU 挂起。重复的 GPU 挂起表示图形硬件已成功恢复。在这些情况下,必须关闭并重新启动才能完全重置图形硬件系统。如果操作系统检测在 1 分钟内发生的六个或更多 GPU 挂起和随后的恢复,然后下面的 GPU 坑被视为一个系统错误检查。
GPU 挂起检测和恢复过程中,桌面是反应迟钝,因此用户不可用。在恢复的最后阶段,简介屏幕闪烁发生是类似的当更改屏幕分辨率。已成功恢复桌面后,向用户显示下面的"显示器驱动程序 AMD driver已停止响应 并且已成功恢复"错误消息。
根据微软上面的解释,
在你用驱动精灵更新过显卡驱动的话,还是有这个问题,,你可修改注册表,方法如下:开始\所有程序\附件\运行,输入regedit,打开注册表编辑器,修改位于HKLM\System\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers的TdrLevel:REG_DWORD。修改值为:TdrLevelOff(0) 意思是禁用检测。这个方法关闭了Win7中的超时检测和恢复(TDR)。然后重启电脑,是可以解决此问题。注:虽然我没有这个问题,为验证微软的解释,我已经测试过,没有发现异常。建议你在修改注册表前,还是先备份一下注册表。下图左边带有黑色小三角是展开注册表的路径。
古今一书生
那个在显卡设置的地方,配置一下就可以了,没用的功能就禁用,呵呵
雾以泪聚n
我机子买了两三个月,一开始也没什么问题,一个多月后,开始出现,可能是驱动的问题 建议备份数据重做个系统吧,基本上能解决。不能解决就是硬件问题了 ,最近做了系统,现在还没出现问题