看我这个配置玩坦克世界老是卡怎么办啊 5

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)IIX3450三核主板梅捷SY-A78M3... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )
处理器 AMD Athlon(速龙) II X3 450 三核
主板 梅捷 SY-A78M3-GR V3.0 (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存 4 GB ( Messbon DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AADS-00S9B0 ( 500 GB / 5400-7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce G210 ( 128 MB / 讯景(松景) )
显示器 冠捷 AOC2251 2251w ( 21.7 英寸 )
光驱 明基 DVDROM DD18SA 1 DVD光驱
声卡 ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC
我心随风110
显卡配置不好,开瞄准后开火有烟雾效果,显卡不好的会卡,我的电脑配置也低些,就把这些特效去了,虽然不如以前真实了,但是不怎么卡了
具体做法:
1、开炮时候删除炮口烟雾效果的文件:
World_of_Tanks_closed_Beta\res\particles\Tank文件夹中有9个shot开头的,备份到其他盘然后删除。
2、删除战车碾压、撞击、建筑物、树木、石头、房子、围墙、会起灰尘效果的文件:
World_of_Tanks_closed_Beta\res\particles\Environment下的特效文件以及3个文件夹的文件,备份到其他盘然后删除。
3、删除炮弹冲撞到东西后爆炸效果附带烟灰、黑烟、炮弹打地上或者被打近处对炮的时候会有炮弹爆炸的特效灰尘效果的文件:
World_of_Tanks_closed_Beta\res\particles\Shells_Ef内的全部文件,备份到其他盘然后删除。其中groundHit文件开头的是打在地面上爆炸烟尘的效果,armorHit开头的是打在战车装甲上的效果。
4、删除战车死亡后持续的浓烟效果:
World_of_Tanks_closed_Beta\res\particles\Tank下fire开头的3个文件,备份到其他盘然后删除。
5、通过修改文件来去除尾气
进入目录:
World_of_Tanks_closed_Beta\res\particles\Tank
注意,显示弹道还是很有用的,只删除groundHit文件开头和armorHit开头的,别的保留,这样有弹道

如果想玩高配置 建议你换个显卡吧 其他都还行
Marz
空中网WOT07
显卡配置太低了,至少参考这个配置吧:
项目 系统最低配置
CPU 2.2 GHz
内存 1.5GB(Windows XP) 或 2GB(Windows Vista/Win7)
硬盘 10GB
显卡 GeForce 6800GT (256 MB) /ATI X800 (256MB) Directx 9.0c
网络 256 Kbps
turn1982
你的CPU因为是AMD,所以不如INTER的主频高,说是三核其实达到不了,而且你是32位的系统也就意味着你4GB的内存,只有3.5GB可以用,还有就是显卡太差了。估计你要换就要换整套了,因为AMD兼容性不好而且主板内存不合INTER兼容。电脑很老了,换了吧
publicgs
显卡太差了点。至少换个512的吧,也不是很贵啊。
泓洋的黑白世界
你上2G的内存就行了。XP支持不了4G那么多。2G足够。4G反而容易出毛病
无奈一声乱弹琴1814
坦克世界很烧显卡的,建议换!还有要看网速!