求一部鬼片,大概是说一个鬼的巢穴是在一个女厕所的镜子里面

wong安娜
《俾鬼捉》王晶、王祖贤、高丽虹和冯淬帆演的。讲的是一栋大厦风水倒过来的,一般说来大厦最底层的女厕所是阴气最重的,但这栋大厦是在最顶层的女厕所,那些害人的鬼都是抗战时候的日本鬼子,害死了女秘书,然后利用她的美色引诱并杀害那些男人,王晶、王祖贤和高丽虹一起进入镜子去把鬼队长杀死了。
链接地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjE3MjIxMzAw.html
百度网友e8305c4
俾鬼捉 (1986)
导演: 蓝乃才
编剧: 梁鸿华
主演: 王晶 / 王祖贤 / 冯淬帆 / 高丽虹
类型: 喜剧 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1986-09-30
又名: 谁是鬼?
剧情简介
  战时日本军营重建,新厦落成,庆祝酒会中靓女秘书裘蒂被大厦中心鬼王选中,要她色.诱众男后再将他们杀害。护卫员朱禧八字属阴,阴.眼乍见蒂在恶鬼作祟下色.诱一大班,他赶忙将此事告诉同样有阴.眼的女友,并找女法师求助。朱女友之兄不幸被鬼所擒,托梦给妹妹,说众鬼于七月十四日还要再抓人,女法师于是决定将计就计,让朱及同僚范景周直闯鬼门关,企图消灭鬼王,一场人鬼大战一触即发…
凡里追寻
记得好像小时候看过,情节男主角穿缩鬼当年回忆的电影院里着火 烧死了所有人,那只鬼就是台上的主角,被烧死,男主角和女主角从镜子里逃出 最后镜子碎了,鬼逃不出来,但仍看到碎片的影子 结束
食尸鬼A津
xdyxdy423
《鬼点灯》