常熟208全程路线是什么?

如题、急... 如题、急 展开
百度网友f2fb86e
208路 招商城←周泾口→碧溪(滨江巴士站)
早班:6:00,末班17:20,间隔30分钟
运行线路:商城南路——商城中路——新莲路——白雪路——环城路——阜湖路——琴湖路——青墩塘路——海虞南路——昭文路——常浒路——淼古线——支福线——珍碧线
停靠站点:国际服装城、时装中心、联华超市、红旗桥、阜湖路、大润发、琴湖新村、印象城、香格丽花园、博隆家居、世茂中心、昭文路、兴隆中学、九里、私营城、兴隆、花桥、大虹桥、淼泉加油站、清丰桥、毛纺园区、淼泉、淼泉中学、通润机电、荷花村、富强经编、大陆家宅基、黄家桥、赵家桥、莫乃桥、寨角、万渡桥、龙略机电、18大队、附马、通港工业园、珍门中学、珍门、珍门小学、沿江高速、陈家角、红楼村、王家坝、河坝村、庙泾坝、周泾口、道院、陈家坝、溪南、碧溪中学、碧溪、农商行、碧溪管理区、滨江巴士站、浒浦高级中学(滨江易居)、碧溪镇镇府、滨江客运站。
如果你想转乘去江北南通开发区,就在终点滨江客运站下,在站内乘苏通城际公交(一小时一班,投币10元)。