HTC-G13水货

HTC-G13水货,打算在漯河买,又怕买到翻新机又担心保修时间太短,重要的是没用过这HTC手机,不知道质量如何,更何况是水货,请高手指点一下... HTC-G13水货,打算在漯河买,又怕买到翻新机又担心保修时间太短,重要的是没用过这HTC手机,不知道质量如何,更何况是水货,请高手指点一下 展开
yajune2008
首先,水货的话最多给你保一年,而且不保屏幕,这个可能就是你说的保修期太短吧,这确实是水货的一个缺点,但是咱们用手机还是希望它不出问题吧,就算保修,修起来也是很麻烦的。而且htc手机质量还是可以的,我用的g3,09年9月买的,到现在两年半了,没出过问题,我同学也很多用htc手机的,我听说过的最大问题是一哥们那手机用了两年,外屏坏了,花了150换了一个外屏,现在又跟原来一样用着,所以说htc之所以现在这么火,肯定是有质量保证的。另外,行货和水货的质量是一摸一样的,而且htc以前一直只有水货,质量上已经非常稳定了,现在的所谓htc行货跟水的几乎没区别,所以我建议htc的手机就买水的。
至于你说的翻新,这确实是个问题,这手机是今年四月上市的,到现在8个月了,会有翻新,但是比例应该不会太大;注意以下几点吧:买的时候查一下s/n号(按拨号键*#06#)就可以看到,找出其中的第8,9,10位,找出来的那几个肯定是字母,这几个字母在字母表里面的排序就是生产日期的年、月、日这样你就能知道它的生产时间,再跟卖家告诉你的生产时间对一下,这对你来讲是个重要参考;另外看屏幕里有没有灰尘,屏幕上有无划痕,新机绝对不会有一点灰和划痕;另外看一下耳机孔、数据线口、电池槽(包括电池上的凹槽和手机上对应的接触部位)有没有明显的污浊或摩擦痕迹,如果有明显的摩擦痕迹、污浊甚至是掉色变色都不要买,如果都很干净,没什么痕迹的话,再闻闻手机的味道,新手机都是有一股特殊味道的,什么味道不好形容。。。但是我很信这一条,我买或者陪朋友买的时候都要闻一下。
最后祝你购买顺利
°Zeっ
本人 13。。用时整 4月。。入手1550。。。效果依然不错。没发生过问题。。就是上次刷机。出点小故障。。问题不大。。
紫若冰暄
我买的也是,总体说还是不错的,个人觉得屏幕稍微小了点。在百度上搜一下“诚讯手机网”,第一个就是。
林涛数码
担心就去国美 苏宁买