人的脑电波可以影响他人吗?

小神putongpu

能不能控制我不知道,但我觉得我这个情况就与脑电波有关。以前都不会的,自从我跟我同桌大吵了一架后我一气愤就跟他强行调座位了,之后第二天,本想着一个人坐可以清静了,但眼睛的余光不自觉的去注意邻座的女生,正常来说,她不会有什么反应。但她就表现出知道一样,频繁的转过头来看我,感觉像是被人注视了一样表现出特别难受的样子,像是动来动去的坐立不安,或是感到压力很大而喘气,或是用手杵着脑袋挡住我这边的视线。反正就是不正常。她怎么样我不管,我又不是喜欢她,但我就是控制不住地去注意她、想她。这也不是我的错啊!人难道能控制住自己的思想吗?关键是我也不好受,我感觉脑袋特别沉重,头也开始痛,开始过分注意自己的动作,变得特别不自在。我跟她也不是特别熟,所以场面变得特别别扭,真是太难受了!悲惨的是,这种现象天天都在发生,我想谁谁就会难受,我也难受;我不想他了他又不难受了,就是这样,我简直不敢再去有人的地方,只要有人,我就控制不住的去想他,我因此变得孤僻,没朋友了。有时候我会去想老师,老师也觉得难受,上着自习课她直接走了,我感到很内疚,我真天处在一种神经紧绷的状态,我差点因此而辍学,但已经是高三下学期了,妈妈说等毕业了带我去看看医生。我怀疑是脑电波的问题,但在网上查了说脑电波不可能影响到别人,说我这个是心理作用,别人没有被我影响,但每天都在证实着别人确实是被我影响了,我就很害怕,难道这种病只有我一个人得了,世界上从来就没有这种病吗?我真的很害怕治不好,如果治不好的话,我可能会一辈子孤独,但我总不能脱离社会呀!我总要与人接触,啊,好羡慕别人能自由自在地与人交往,但愿这个病能好掉,我只是想跟一个正常人一样生活!

欢迎采纳!
辉白如我a3
可以,太严重。可以达到伤害他人身体效果。以为我开玩笑吧。是真的。见面会让你百分百信。可以赌200元的。
来自大龙山欢欢喜喜的鹅掌籐
说实在话,我有过这样的经历,以前心情特别低沉的时候,周围的人对我很糟糕,甚至全班的气氛都很压抑,可是在我心情好了之后,这种情况就不是很明显了,所以我认为的确有可以影响别人的脑波,而且有的人更容易受到影响,有的人就比较麻木。
go慢性荨麻疹
我被影响过,我舅舅得癌症了,我只要靠近舅舅。就像喝醉酒一样,头晕时间稍微长点,会晕倒估计,晕的都站不住离开舅舅,一会就不晕了。什么情况啊这是。这是脑电波影响吗。我不信迷信的、但是为什么会这样、都好几次了
洒洒水了啦啊
脑波不但可以影响他人,甚至可以控制他人,美国军方做过试验成功的用脑电波控制一只猴子的行为。