人的脑电波真的会互相影响吗

任意M工作室

人的脑电波是一种生物电现象,和其他动物身上的没有什么本质的区别。
如果人脑中所形成的那个磁场,就足以影响到别人,那么,那些在高压电线下,或者变压器不远处的人(变压器是要靠磁的),他能受到的电磁波该有多大。而且空中飘着各类电磁波,像电视信号,手机信号,广播信号,宇宙射线……所以,人即使为了保护自己不爱伤害,也应当使大脑对外界的电磁波有一定的抗干扰能力。从这一块讲,人对别人脑电波的感应强度也不可能很大,甚至,以人脑的电压及磁场,应当是几乎忽略不计。但是不是有人类还未知的方式,来用脑电波沟通,即使有科学论据,也不敢断定它没有。当然孙悟空拨根毫毛的,今天也基本上克隆出来了。所以,不能轻言不可能。但要说的是,以科学的方法,它并不会像人想象的那样去传达,即使有也一定需要一些载体。就像科学证明,克隆是可行的,甚至用毫,但不是吹一口仙气就成的。所以,以今天掌握有科学,大致也能断定,心灵交流如果借助电磁波这个道路,很可能不可行或者有一些人类还未知的方式。所以,按目前来说,你也不能当它存在来做。
L吉吉学长

会的,最亲密的朋友彼此会分享脑电波。你和你最亲密的朋友或者恋人,彼此有着共同的爱好,有着相同的品味,喜欢同一款式的服饰;而且还会有相同的观点,你会发现你想说的话,对方已经帮你说出口了。有时候觉得这一切不可思议,简直是太神奇了。

神经系统对动态的、自然的刺激物(比如视频)的反应,可以让心理学家观察到人们在展开思维时不受约束的、自发的思维过程。这项研究结果表明,朋友们对于周围世界的生活方式极其相似。
倪向彤仆岚
我也是总做梦的人没有睡觉不做梦的时候,脑波比较奇妙
脑波活动强烈确实会对没些人有影响的
不过有好多条件
首先2人经常经历一些事情的有共同的记忆,其次要2人脑构造相似
再就是频率相似时就会有感觉
你和你老公的情况有2种
一种是上面说的
还有一种是接受了空间中的其他波的影响导致大脑提取了共同的记忆,空间中有很多的波某些波动和大脑频率相同时会有共鸣导致大脑提取某些记忆或者感觉就像是预感这种东西
世界很奇妙好多东西还不是咱们能理解的!祝你们幸福!