找一个关于复活恐龙的电影

很久很久以前看的,剧情大概就是一群人到地下,在冰洞里发现了一个恐龙蛋,还险些把它摔坏了,后来培养出来一个小恐龙。好像是有一个小女孩带着小恐龙参加一个排队还是什么的,没让人... 很久很久以前看的,剧情大概就是一群人到地下,在冰洞里发现了一个恐龙蛋,还险些把它摔坏了,后来培养出来一个小恐龙。好像是有一个小女孩带着小恐龙参加一个排队还是什么的,没让人发现那是个恐龙
整个片子应该是很有意思的,不是侏罗纪公园那种恐怖的
方世屹
《再闯侏罗纪》 我小时候很爱看 人想用冷媒把恐龙在船上冻死

其它译名: Primal Speci
类 型: 科幻 / 恐怖 / 动作
导 演: 乔纳森·温弗里 Jonathan Winfrey
编 剧: Brendan Broderick
主要演员: Rodger Halston
Joseph·Brutsman
Rick Dean
Janet Gunn
Scott Valentine
上映日期: 1996-12-17
国家地区: 美国
国际恐怖组织拦截一只美国铀原料货柜,护送人员全部遇害。事件震惊国防部,军方不敢调派一般部队,因为货柜中装的是由恐龙基因重组的复制恐龙,而且是最为凶猛的迅猛龙。这批侏罗纪迅猛龙已被科学家实验性的植入人类某种DNA,更严重的是它们的脑筋变得极灵活聪明,攻击性特强,已变成无性繁殖,温度上升生殖速度会立刻加快,所生的蛋又自行受精,无限制的繁殖下去。劫匪开启被拖到码头的冷冻货柜,准备卸货才知大祸临头,所有人全被生吞,情况完全无法掌握,迅猛龙又在码头的通风口内大量筑巢生蛋。特种部队企图生擒恐龙不成,总统最后决定派遣新蓝波—罗西,由他将载著恐龙的船开到海中央,然后合力把恐龙引诱到底舱,再利用船上大量的冷煤,遍洒底舱,使恐龙冻僵,然后再选择炸船。
现在我主宰你
不是国内的把!国内不会有这样的电影!
匿名用户
是侏罗纪公园么
追问
不是不是
我是周灏
我不知道