阿森纳和AC米兰两支队伍那只会强一点??

百度网友ab75652

综合比较两支队伍过往成就荣誉、现有人员配置,AC米兰会更强一点,而阿森纳还处于发展阶段!

具体依据:

1、截至到2015年11月,AC米兰共获得过7次欧冠冠军,18次意甲联赛冠军,并且是世界上夺洲际杯次数最多的球队。

2、意大利足球甲级联赛冠军 18次;意大利杯冠军 5次;意大利超级杯冠军 6次;欧洲冠军俱乐部杯/欧洲冠军联赛冠军 7次;欧洲超级杯冠军 5次。

王大炮开业
阿森纳 欧冠英超意甲死磕

  在抽签之前,唯一受关注的球队就是AC米兰,因为以小组第二名身份出线的豪门只有AC米兰一支。第三轮抽签,欧足联秘书长因凡蒂诺就抽出了这支意甲劲旅。随后,德国足球名宿保罗·布莱特纳将阿森纳送给了米兰。此前一轮,切尔西已经与那不勒斯被抽在了一起。英超和意甲两大联赛的对碰,也再次成为本赛季欧冠的焦点。

  温格在抽签前接受采访时曾说过:“是祸躲不过,愿望只是愿望,我不知道哪支队伍是最难对付的,也许是竞争激烈的联赛里的队伍,比如意大利球队。他们有历史底蕴,比如米兰。”没想到,他乌鸦嘴成功,阿森纳将与AC米兰竞争一个晋级名额。

  阿森纳俱乐部官员大卫·米尔斯在抽签后表示,这样的签位不足为惧,因为英超球队在对阵意甲时总会有比较好的成绩:“也许还有其他球队会更好打一点,但是对AC米兰也没什么。上一次我们在淘汰赛阶段与米兰相遇是在2007-2008赛季,最终是我们晋级了,而且在圣西罗2:0赢的。”不光是AC米兰,阿森纳还曾经淘汰过罗马和国米,不过米尔斯承认:“这将会是一场恶战。我们对自己有信心,这将会是两场伟大的比赛。”
xs910102
我是米兰的球迷 要我看 当然是米兰强 明年2月份欧冠的时候 米兰会有特维斯 锋线上伊布加特维斯基本上无解的 冬季的时候买一个好后腰 内斯塔和阿比亚蒂伤愈复出 这个阵容跟巴萨有一打 理想的首发阵容:
锋线 伊布 特维斯
中场 诺切利诺 博阿腾 西多夫 范博梅尔(德罗西)
后卫 赞布罗塔 席尔瓦 内斯塔 阿巴特
门将 阿比亚蒂
当然还要看加利亚尼冬季给不给力 如果买来德罗西就完美了
就算没有德罗西依现有的阵容我想米兰也可以拿下阿森纳 因为米兰各条线都比阿森纳强 不要说阿森纳年亲节奏快 现在米兰的中场不是08-09赛季的中场了 现在的跑动已经大幅增加了 我们不怕阿森纳的冲击 还有一个很重要的因素是 米兰向来有欧冠基因 遇强越强!
综上 个人认为米兰打阿森纳没问题
逸雪寒江
阿森纳打意甲球队一向很有心得,相信到时只要萨尼亚和桑托斯付出,阿森纳还是很有希望拿下比赛的。
当起久怪草信0e
现在肯定是米兰。因为阿声纳没有了两大主力球星。米兰的实力则进一步加强。所以是米兰。但是临场发挥也会是一个重要的因素。