自制巧克力怎么做

孟嗣5L
  这是黑巧克力,黄油,糖……别的配料等下放上来
  首先,把牛奶,黄色和白砂糖在电磁炉上融化并煮沸,
  然后倒入巧克力块……
  关掉电磁炉,用铲子顺着一个方向把巧克力搅拌至完全融化……
  这个可是力气活……搅完之后,大家直呼胳膊累哈哈,看来,想吃纯手工的,真是不容易啊……
  然后把融化好的巧克力放置在冰碗上,加入少量朗姆酒,继续搅拌,让其慢慢冷却,冷却到硬度可以挤出来不变形,就OK ^
  把硬化好的巧克力装进裱花袋
  挨个挤出9颗巧克力球……老师示范了一个,挤得真漂亮,
  我们跃跃欲试……结果呢……你看……
  俺挤的……像不像便便……挤好“巧克力球”之后把他们放进冰箱冷却5分钟。
  冷却时间,老师让我们每人拿9块小巧克力片写上字……
  俺不晓得写什么好,而且这笔也真是考验耐心呢……手忙脚乱,写了这么几个,呵呵,挺丑的
  接下来,戴上手套,开始搓冷却好的巧克力球啦……搓的稍微呈圆形就行了,别太用力,会融化哦……
  这是准备装饰巧克力球的材料……好多种哦,颜色真漂亮……
  把搓好的巧克力球放进巧克力浆里面过一下,用叉子捞出,
  放在花生碎,巧克力屑等等的小碗里转几圈。轻轻的用叉子拿出,放在盘子里冷却就好啦
  这个裹的可可粉……
  然后呢,稍等3,5分钟,用小杯子把巧克力球全都盖起来,然后翻转,
胖子教做菜

做的不好,仅供参考,喜欢的点赞评论,给个关注呗,谢谢

吉寒天jJ

有没有爱吃巧克力的小伙伴?这个方法教给你,在家自制巧克力,