一个1000元左右的话筒一个1000声卡加3000的电脑是用来录歌的、请问那些硬件品牌硬件合适我的要求的

一个1000元左右的话筒一个1000声卡加3000的电脑是用来录歌的、请问那些硬件品牌硬件合适我的要求的、就是个人娱乐、我不懂那些硬件、希望录音音质好点的、怎么配置好一点... 一个1000元左右的话筒一个1000声卡加3000的电脑是用来录歌的、请问那些硬件品牌硬件合适我的要求的 、就是个人娱乐、我不懂那些硬件、希望录音音质好点的、怎么配置好一点、请详细介绍一下、另外介绍一下录音的软件、谢谢
请问那个麦克风和声卡什么牌子和型号,谢谢
二二二二先生
CPU:AMD 640 (四核处理器)
主板:映泰880(全固态那个,别被骗了)
内存:金士顿4G
硬盘:希捷500G
显示卡:随便选个512显存的 七彩虹的还不错
显示器:三星22寸液晶
电源:长城额定400W 好像是叫四核王
机箱:动力火车绝尘侠系列
话筒:森海塞尔 E835S 动圈的 记得买个变口 不然你插不到电脑上 (淘宝就可以买 800块左右)
声卡:创新的A2ZS、7.1、0610或者是0060
想听起来效果好,你可以用个Philips的低音炮,Philips耳机。效果质量都是刚刚的!
GRAScn
电脑音效调试吧
你找“网络K歌设备大卖场“买。
他们的服务和调麦技术非常好,提倡把客户当自己的哥们姐们一样朋友对待,实行认真耐心服务。找到后提出你的要求,店主会根据你的需要,给你配置性价比高的设备。
他们品种齐全。服务和调麦技术非常好,几年前的客户,重装系统后,他们仍然给调麦服务。还给一些歌唱家、歌星、音乐人客户和很多普通网友客户调出了非常好的音效。也给不少音乐工作室和音乐人配置过录音设备。
不论你是在网店或者汇款购买他们的设备,都一样能享受他们的优质服务和精湛的调麦技术。在百度搜一下“网络K歌设备大卖场”,或者加旺旺“xjw0725”就可以找到他们。
永不凋零的飘飘
在专业的ktv音响店,家电城买吧,还有售后保障。管安装的。至于录音软件吗?百度一搜一大把。
xiaox3313
罗技的不错