我想改变自己的性格

我现在的性格懦弱胆小明年我会到一个没人认识我的地方(我觉得这是一个机会)我想变得让周围的人都喜欢都宠着想变得胆子大点要怎么做【我觉得最大的问题是我不健谈怎么办啊】... 我现在的性格懦弱胆小 明年我会到一个没人认识我的地方(我觉得这是一个机会) 我想变得让周围的人都喜欢 都宠着 想变得胆子大点 要怎么做 【我觉得最大的问题是我不健谈 怎么办啊】 展开
love善良的心
先接纳再改变
性格缺陷的另一面:
所有的缺点都是你的优点,都有它好的一面。
缺点的另一面就是优点,缺点是过度或者不足的优点。

自卑 谦卑
斤斤计较 细致
犹豫不决 慎重
执着 用心 坚持 有毅力
悲观 风险意识
急躁 迅速 快 不拖沓
后悔 自省
自责 道德感强 对自己要求比较高
患得患失 认真
爱表现、浮夸 大场面先生 幽默
胆小 谨慎
俗气 接地气 朴素
功利 实际
好高骛远 有抱负
极端 热情 爱憎分明
嫉妒 进取心
骄傲自满 自豪 自信
懒惰 懂得放松
敏感 敏锐;多愁善感 细心 敏锐
猜疑 思考能力强
内向 内敛 沉稳
霸道 自信
取悦 考虑对方感受
死板 规矩 重原则
啰嗦 耐心
没主见 随和 单纯
傲慢 高贵 自信
自负 自信
虚荣心 荣誉感
软弱 服从
冲动 爽快 敢为人先
固执 执着 坚持
暴躁 雷厉风行
害怕犯错 小心
抱怨 释放压力
愧疚 善良
恐惧 自我保护
沮丧 原来对事情抱有热情和希望
较真 认真
完美主义 自律和上进心强
摘自《性格成长指南》(强烈推荐)
百度网友4d3c438
同志你好!一起加油吧,我也是你所说的这样,非常不喜欢一直以来的自己!很努力在改变!可是
封枝於高洁
你现在的年龄正是青春年少时,是许多人都羡慕的,不要急于走成熟路线;人都是随着环境而变化的,以后会慢慢的变得成熟;
贡颜节香菱
变得成熟不是说我们说了你就能改变的,成熟是因为我们经历过一些事情。很多事情是要靠自己去体会的,因为每个人的观点不一样,所以经历过是事情后的体会的不一样的,所以这问题要你自己去经历
邛奥虎蔚星
这个可能就的多接触社会的事情了吧,经历的多了,就明白了。