世界首富有多少万???

玥舞千年
概况

  按照美国法律,个人财产属于隐私范围,因此富豪们的财富数字不是实际数目,只是广为人知的一部分,其余的部分需保护。
编辑本段
简介

比尔.盖茨
  天才的计算机专家,微软公司董事长,连续12年蝉联世界首富。财富580亿美元,并将其中一半捐入盖茨基金会,后者是目前世界最大的慈善基金会。
B.C.福布斯
  B.C.福布斯“商业的目的是要创造幸福,而不仅仅是财富的堆积。”
  ——B.C.福布斯
编辑本段
2011年全球富豪榜前十名

名次 姓名 净资产(亿美元) 年龄 行业/公司 国家
1 卡洛斯·斯利姆·埃卢 750 61 商业大亨 墨西哥
2 比尔-盖茨 560 55 微软 美国
3 沃伦-巴菲特 500 80 伯克希尔哈撒韦 美国
4 伯纳德-阿诺特(Bernard Arnault) 410 62 LVMH集团 法国
5 拉里-埃里森(Larry Ellison) 395 66 甲骨文 美国
6 拉克希米-米塔尔(Lakshmi Mittal) 311 60 钢铁 印度
7 阿曼西奥-奥特加(Amancio Ortega) 310 74 Zara 西班牙
8 埃克-巴蒂斯塔(Eike Batista) 300 54 矿业/石油 巴西
9 穆凯什-阿姆巴尼(Mukesh Ambani) 270 53 化工/油气 印度
10 克里斯蒂-沃尔顿9Christy Walton)及其家族 265 56 沃尔玛 美国
编辑本段
2010年全球富豪榜

  1、墨西哥电信大亨卡洛斯·斯利姆·埃卢(Carlos Slim Helú),净资产535亿美元
  2、比尔·盖茨(Bill Gates,美国),净资产530亿美元
  3、沃伦·巴菲特(Warren Buffett,美国),净资产470亿美元
  4、穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani,印度),净资产290亿美元
  5、拉克希米·米塔尔(Lakshmi Mittal,印度),净资产287亿美元
  6、劳伦斯·埃里森(Lawrence Ellison,美国),净资产280亿美元
  7、伯纳德·阿诺特(Bernard Arnault,法国),净资产275亿美元
  8、埃克·巴蒂斯塔(Eike F.Batista,巴西),净资产270亿美元
  9、阿曼西奥·奥特加(Amancio Ortega,西班牙),净资产250亿美元
  10、卡尔·阿尔布雷希特(Karl Albrecht,德国),净资产235亿美元
编辑本段
2009年度全球富豪榜

  1.1.微软董事长比尔·盖茨(Bill Gates),净资产400亿美元
  2.沃伦·巴菲特(Warren Buffett),净资产370亿美元
  3.墨西哥电信大亨卡洛斯·斯利姆·埃卢(Carlos Slim Helú),净资产350亿美元
  4.甲骨文CEO劳伦斯·埃里森(Lawrence Ellison),净资产225亿美元
  5.宜家创始人英格瓦尔·卡姆普拉德(Ingvar Kamprad),净资产220亿美元
  6.德国首富卡尔·阿尔巴切特(Karl Albrecht),净资产215亿美元
  7.印度信诚工业集团董事总经理穆穆凯什·阿姆巴尼(Mukesh Ambani),净资产195亿美元
  8.印度钢铁大王拉克西米·米塔尔(Lakshmi Mittal) ,净资产193亿美元
  9.德国阿尔迪集团(Aldi Nord)董事长赛奥·阿尔布莱希特(Theo Albrecht ),净资产188亿美元
  10.西班牙Inditex集团主席阿曼西奥·奥特加Amancio Ortega,净资产183亿美元
编辑本段
2008年度全球富豪榜

  1 沃伦·巴菲特 美国 77岁 620亿美元
  2 卡洛斯-斯利姆·赫鲁家族 墨西哥 68岁 600亿美元
  3 比尔·盖茨 美国 52岁 580亿美元
  4 拉什米·米塔尔印度 57岁 450亿美元
  5 穆凯什·阿姆巴尼 印度 50岁 430亿美元
  6 阿尼尔·阿姆巴尼 印度 48岁 420亿美元
  7 英瓦尔·坎普拉德家族 瑞典 81岁 310亿美元
  8 KP-辛格 印度 76岁 300亿美元
  9 奥莱格-德里帕斯卡俄罗斯 40岁 280亿美元
  10 卡尔·阿尔布里特德国 88岁 270亿美元
南京科佰生物科技有限公司_
百度网友aef9a3262
罗斯柴尔德家族保守估计有60万亿美元
chmq034
2911年的世界首富是墨西哥富豪卡洛斯·斯利姆·埃卢,资产有740亿美元。

2011世界十大首富:

排名 姓名 净资产(亿美元) 国籍 所属地区
1 卡洛斯•斯利姆•埃卢/Carlos Slim Helu 740 墨西哥 美洲
2 比尔•盖茨/Bill Gates 560 美国 美国
3 沃伦•巴菲特/Warren Buffett 500 美国 美国
4 伯纳德•阿诺特/Bernard Arnault 410 法国 欧洲
5 拉里•埃里森/Larry Ellison 395 美国 美国
6 拉克希米•米塔尔/Lakshmi Mittal 311 印度 亚太地区
7 阿曼西奥•奥特加/Amancio Ortega 310 西班牙 欧洲
8 埃克•巴蒂斯塔/Eike Batista 300 巴西 美洲
9 穆克什•安巴尼/Mukesh Ambani 270 印度 亚太地区
10 克里斯蒂•沃尔顿/Christy Walton 265 美国 美国