DNF70版本大枪终极武器是什么

百度网友5a43ca6
楼下不实际纳罗时空的属性是卫星射线+3秒,用处不大而且不能换,爆的几率小的要死
宝瓶之守护者的属性是冰属性强化+15,唯一还有点用的是X-1压缩量子炮+3级,也是换不成
达达的属性是暴击时增加20%的伤害,堆暴击还有用。
岩浆之拥抱的属性也有暴击+伤害10%,还有火属性攻击,火属性强化+6,量子爆弹+3,物理暴击+5,用聚焦喷火器还加速度,还能触发岩浆地带。完胜于达达及上面的。
大枪还有死亡步枪;暴击伤害加40%的伤害,也很厉害
其实大枪有个更牛的武器55SS破击卸甲手炮 效果:攻击时,有6%的几率使自身增加30%的物理攻击,效果持续30秒;攻击时,有2%的几率使敌人进入破甲状态。破甲状态下的敌人不能使用该被破坏的防具,且该防具耐久度消耗增加280%。破甲等级25,持续4秒。   鲜为人知的秘密:效果同“暴躁的铁拳”,增加30%物攻的效果一旦和炎蟒增加40%同时出现,再磕一个锐眼,伤害就是逆天了。后者破甲的效果反而不怎么讨人喜欢,对于吾辈不论漫游机械弹药大枪一律玩拖地的人来说,实在是个悲剧。一旦破甲(尤其对手是枪手的时候),计算保护将成为一件非常困难的事情。。。 这把武器可遇不可求
还有把 碎霸炮—戴达罗斯 命中率+100%,潜能爆发状态下的重火器命中率+100%这东东国服未出现。

经过以上分析最厉害的应该是55SS破击卸甲手炮

全部纯手打,有些是我查的
望采纳
这么多字不采纳对不起我
坚强笨石头
从前是50ss 末日巨炮启示录
现在是65ss 奇迹之巨龙
不解释
Antidote丶
纳罗时空
宝瓶之守护者
达达尼尔的便携手炮
某水玩b
炮!
chuqi820114280
嗒嗒