求一部电影名字...

我曾经看过一部电影简介。。。一个男人爱上了一个有妇之夫,中间剧情我不知道,在电影的后半部分,圣诞节还是什么节的时候,那个男人写了很多张纸板,每张纸板上都有他想对那个女生说... 我曾经看过一部电影简介。。。一个男人爱上了一个有妇之夫,中间剧情我不知道,在电影的后半部分,圣诞节还是什么节的时候,那个男人写了很多张纸板,每张纸板上都有他想对那个女生说的话,然后他去敲开了那个女人家的门,那个女人出来后,他没说一句话,只是把他写的纸板翻给那个女人看,看完后那个男人便独自离开!!这是一部外国的电影,有谁知道叫什么名字的!!请告诉我,谢谢...
请顺便把后面表白时纸板上的字翻译一下下!!!
TSLDQLL
电影:《真爱至上》
英文名:<Love Actually>
其它译名:爱是您,爱是我 / 真的恋爱了 / 真情角落
上映时间:2003-11-07
其中的剧情:作家从法国回来后苦读葡萄牙语,在圣诞节跑到了葡萄牙,向女管家求婚;青年向朋友的妻子表白,要把她永远放在心里,然后静静离开,没有打扰朋友的生活。

http://baike.baidu.com/view/92634.htm
追问
我没找到后面纸板上的中文翻译,你能帮帮忙吗?
追答
SAY IT'S CAROL SINGERS
(向你丈夫)就说这是唱诗班(安定住丈夫)

WITH ANY LUCK BY NEXT YEAR
如果我明年幸运的话

I'LL BE GOING OUT WITH ONE OF THESE GIRLS...
我会和她们其中的一个约会

(PICTURES)
(显示许多美女图片 女孩笑)

BUT FOR NOW LET ME SAY
但是现在 就让我表白

WITHOUT HOPE AND AGENDA
我不抱任何期望

JUST BECAUSE IT'S CHRISTMAS
只是因为今天是圣诞节

(AND AT CHRISTMAS YOU TELL THE TRUTH)
(而且在圣诞节必须说实话)

TO ME YOU ARE PERFECT
对我来说 你是完美的

AND MY WASTED HEART WILL LOVE YOU
我这颗心 会一直爱你

UNTIL YOU LOOK LIKE THIS
直到你 变成这样……

(A OLD WOMAN)
(一个老太婆的照片 女孩笑)

MERRY CHRISTMAS!!!!
圣诞快乐!

此视频中 第20分07秒即是这个内容:
http://www.tudou.com/playlist/p/l12380751i34668480.html
《真爱至上》
0萌娃快乐多0
真爱至上