一道数学题,帮帮忙吧

甲、乙两地同时生产某种蔬菜若干吨,现甲地可外销这种蔬菜10吨,乙地可外销这种蔬菜4吨,经调查A、B两城各需这种蔬菜分别为8吨和6吨。每吨这种蔬菜的运费如下表。设乙地运往B... 甲、乙两地同时生产某种蔬菜若干吨,现甲地可外销这种蔬菜10吨,乙地可外销这种蔬菜4吨,经调查A、B两城各需这种蔬菜分别为8吨和6吨。每吨这种蔬菜的运费如下表。设乙地运往B城的这种蔬菜为x吨。
(1)用含x的代数式来表示总运费(单位:百元);

(2)若总运费为8400元,则乙地运往A城的这种蔬菜为多少吨?

(3)试问有无可能总运费为7400元?若有可能,请写出相应的调动方案;若无可能,请说明理由。
冰凉小手1412
1-----------:3x+5(4-x)+4(6-x)+8[8-(4-x)]
=2x+76

2----------: 2x+76=84
x=4
所以,从乙地运往A城的蔬菜为0t(注意,设的和问的不一样,而且单位是百元)
3----------:2x+76=74
x=-1
所以不能嘛,很明显的