我要找一本言情小说,找了很久了,请你们帮帮我哦! 20

故事内容大概是:男主角有次去酒吧,看到女主角在那跳舞,就被吸引住了。可是,却不知道她的一切,她就不见了。当时这个男主角有个未婚妻,好像是他的父母替他安排的,对她是没感情的... 故事内容大概是:男主角有次去酒吧,看到女主角在那跳舞,就被吸引住了。可是,却不知道她的一切,她就不见了。当时这个男主角有个未婚妻,好像是他的父母替他安排的,对她是没感情的。这个未婚妻却很喜欢他,这个未婚妻为了测试男主角有没喜欢自己,取消了婚约,跟一个男人传出了闪电结婚的消息。男主角根本不当一回事,他想着酒吧里的那个女人,没想到自己想的人,就在自己的身边。她原来就是自己的秘书----平时都带黑框眼镜,长头发做了一个难看的包,衣服很俗。后来,发现了。。就去追求她。。。。象欢喜冤家一样的。。。。 展开
guludou
啊啊我看过的~~~~
女主是酒吧驻唱的
人气很高的
他们一起出差去酒店的时候男主开始怀疑的吧
印象中有次去建筑工地男主带着未婚妻和秘书一起去
结果贯彻坏人形象的未婚妻把女主推到在地
好像还出血了
男主颇有些冷淡的让女主回家?
还有貌似是女主先爱上男主的

这部我看的是那种64开的小书
所以根本久不记得名字和作者
抱歉啦