高分!推荐性价比高的耳机,预算在1000左右!

想买个耳挂式或者头戴式,千万不要夹耳朵!最好是白色的,铁三角(ATH-ES7,WM55就免了),AKG,森海塞尔的都行,一般听轻音乐和流行,不听摇滚,再有就是我是个女生,... 想买个耳挂式或者头戴式,千万不要夹耳朵!最好是白色的,铁三角(ATH-ES7,WM55就免了),AKG,森海塞尔的都行,一般听轻音乐和流行,不听摇滚,再有就是我是个女生,希望可以好看一些~希望耳机大神指点指点,小妹在此拜过了~ 展开
浩瀚神祗
首先,告诉楼主姐们,为什么你要买一千的耳机呢,你是专业工作需要吗,还是确实发烧友呢,你也就是听听轻音乐啊流行音乐什么的,真的几百块就满足你的一切需求了,1000的反而不好,因为你的一千的耳机需要花大几百甚至上千来买直推,不然一千的耳机发挥不出效果呢,耳机我可以推荐,但是确实感觉没必要,我的推荐耳机如下:
森海塞尔 PX100-II 可折叠 头戴式耳机 (白色)
Mix-Style星星/头戴耳机MixStyle(白色)
铁三角 ATH-FC707头戴耳机(白色
森海塞尔 PX200-II 黑白 头戴式耳机(白色
DENON/天龙 AH-P372 头戴式耳机(白色
Siberia Neckband 西伯利亚后挂耳机(白色
AKG/爱科技 K520音乐耳机(白色
雷蛇 杀人鲸耳机(绿色 超酷
AKG K530 AKG K530 头戴式耳机(白色
HD448 头戴式耳机 为IPOD优化设计
森海塞尔 HD518头戴式耳机
大概就这么多吧,其中耳机都是适合听音乐的,有两款是游戏耳机,但是是适合听音乐的游戏耳机,除了几款接近千元之外,其他的都是五百左右的,应该都能满足你的日常需求了。。。
这是我的个人想法。。。望采纳
lixmnz
我有一款别人送的松下RP-HC55E-S降噪耳机,入耳式HIFI,效果没得说,1100元左右。头戴式就是夏天热些。你要头戴式,我推荐audio-technica铁三角ATH-EC707,动圈耳机,耳挂式耳塞,16Ω普通耳机很好驱动,3.5mm插头(镀金),灵敏度:104dB ,频响范围:10-24000Hz 。外形很潮,1000元左右。但作为我们普通人而言玩玩而已够了,我试听过一个3万多的索尼R10,这款铁三角与之比低频就差远了,当然,十几二十万的耳机都有卖的,我们普通人的耳朵也享受不起。。呵呵,说多。。
ycdqzyc
知道合伙人人力资源行家
1975年参加工作,85年毕业于重大管理系,从事企管数十年,熟悉其理论及方法,劳资政策,经管的法律法规

索尼MDR-PQ1 ¥899
产品分类:耳机佩戴方式:头戴式主要用途:HiFi,随身听驱动单元:40毫米频率响应:8Hz-25KHz 阻抗:70欧灵敏度:104dB
这款确实不错,而且比较适合小女生
旁观则清

索尼MDR-PQ1 ¥899
产品分类:耳机佩戴方式:头戴式主要用途:HiFi,随身听驱动单元:40毫米频率响应:8Hz-25KHz 阻抗:70欧灵敏度:104dB

铁三角ES55 ¥820
产品分类:耳机佩戴方式:头戴式主要用途:监听,HiFi,台式音响驱动单元:40mm CCAW音圈频率响应:10Hz-25KHz阻抗:34欧灵敏度:103dB

罗技G35 ¥950
产品分类:耳麦佩戴方式:头戴式主要用途:HiFi驱动单元:15mm铷磁铁单元频率响应:20Hz-20KHz扩散场均衡阻抗:32欧灵敏度:90dB
佐佐木琲世7
首先耳机肯定是要求性价比比较高的,而且音质也是要求比较高的!这样的耳机,给你推荐一个品牌的耳机,LKER灵克品牌的耳机,款式有好几款的,可以去看看是否有适合你的!
买个好点的前端,个人推荐索尼的前端播放设备可以去试试的!这样的搭配差不多在你的预算千元左右了!希望这个能对你有所帮助!