谁给我推荐几首好听的歌曲·谢谢

①抹胭脂泪
本兮
1.寂夜
2.习惯XING想象(本兮&单色凌)
3.一丝寂寞(本兮& RST)
4.倾尽温柔(本兮& 阿悄)(伴奏非原创)
5.从未说再见
6.变成回忆(本兮&单色凌)
7.捆绑(本兮&带泪的鱼)
8.失恋别在意
9.甜蜜full in love(本兮&K-len)
10.回忆(本兮&feel)
11.路还要走(本兮 小右 RST)
12.终点(RST 本兮 孙小俊)
13.冷水 香水(本兮&渔圏)
14.送给我的朋友们
15.情人节的夜晚(本兮&小贱)
16.樱花般的爱(本兮&欧阳正萌)
17.支离破碎(本兮&jong)
18.不是分开就不再(本兮&BOBO)
19.爱你那么多
20.Dance with Ya(本兮&iMoNi ft.C蓝)
21.哎 小3 你好贱
22.过眼飘散(本兮&jovesong)
23.最sweet(本兮&jovesong)
24.想要你(本兮&jovesong)
25.在悲伤之后(本兮 jovesong 单小源)
26.她
27.纪念
28.纪念 新版
29.让我为你唱yi首歌
30.你不会懂
31.情不至
32.想陪你一起旅行
33.一首歌 倾诉所有
34.柒末雪
35.情已逝去
36.待续
37.I wanna be your friend
38.最后的最后
39.戒
40.再见 baby
41.怎么办 我爱你
42怎么办 我想你(两首送给ecbe的歌,空间外链火爆)
43.buried our love
44.之后
45.对不起 宝贝
46.累了
47.樱花的眼泪
48.寸断
49.海誓山盟亦会分开
50.爱情电影
51.心灵深处
52.属于我们的歌
53很无奈的歌
54.温存
55.sexy time
56.弹情
57.到底该
58.掩饰
59.再见 禸场梦
60.每天 我拿着笔
61.阿呸.本兮
62. 最sweet
63.小丑
64.送给一些无聊的人
65.没人懂我的歌
66.差子 不乖了
67.永恒的爱情
68.小丑
69.白色

许嵩
浅唱、清明河上、灰色头像、玫瑰花的葬礼、我想牵着你的手、单身旅途、城府、坏孩子、你若成风、断桥残雪

汪苏泷
《不分手的恋爱》《埋葬冬天》《巴赫旧约》《放不下》《等不到你》《苦笑》《三国杀》《小星星》《幸福是被你需要》《专属味道》《因为了解》

徐良
《321对不起》
《客官,不可以》
《和平分手》
《即使说抱歉》
《天真》
《月光》
《红装》
《梦》
《犯贱》
《自由》
《你不是我》
《小恋曲》
《灯关时候》
《靠近》
《胸前》
《停在昨天》
《羞红的夏天》
《也许》
《我们的承诺》
《关于那些回忆》
《我的零五六班》
《再见慕斯唐》
《日出印象》
《黑白相纸》
《掩饰寂寞》
《笑着哭》
《Goodbye my love》

冷漠
1. 爱的血泪史 2. 爱在冬季 3. 分手了别来打扰我4. 哭泣的情人5. 走投无路 6. 临时工 7. 情人正传 8. 破碎的心 9. 爱的忏悔 10. 爱恨情歌 11. 包围 12. 离开你不是因为我的冷漠 13. 玉碎 14. 蝶恋妃 15. 来生还要做兄弟16. 两颗心四行泪17. 深圳到北京的爱情18. 爱着你却伤了她 19. 过以后20. 冒牌情人 21. 多情的人不该相遇 22. 小三外传23. 如果你只是爱上我的冷漠24你身边
25.挥不去的情愁26. 寒冬 27. 红玫瑰与白玫瑰 28. 小三前传29. 我知道你还在想着她30. 寂寞是你给的苦31. 挥手不说再见32. 缘来是你 33. 你若无情休怪我无义34. 错过的风景 35. 相爱的人不要随便说分手36. 请你等等我 37. 我还爱着你38. 小三续集 39. 月光族的泪 40. 我在回忆里等你 41. 飞鸟与射手 42. 陪你走一程 43. 我爱你胜过你爱我44. 小三 45. 雪中情 46. 我不怪你也不会恨你 47. 细雨 48. 把爱深藏 49. 迷茫的爱 50. 寂寞替身 51. 别用你的残忍折磨我 52. 伤心城市53. 只要有你陪在我身边 54. 有一些记忆 55. 造物弄人 56. 情坎 57. 醉红颜 58. 有一些记忆59. 如果爱我成了你的负累60. 分手后的伤61. 他的玫瑰 62. 看透爱情看透你 63. 千分之一的机会 64. 第一次爱上你
落終塵埃
今天刚好整理酷狗,剩下的都是自己觉得好听的歌——
郁可唯 - 伤不起
邓紫棋 - 爱你
邓紫棋 - 回忆的沙漏
邓紫棋 - 写不完的温柔
薛之谦 - 认真的雪
张政 - 再说我爱你
本兮 - 冷水香水
单色凌 - 变成回忆
岳夏 - 其实不快乐
林希儿 - 折回从前
阴霾娃娃 - 这该死的爱
沐尔 - 放下全世界
梁静茹 - 会呼吸的痛
郁可唯 - 好朋友只是朋友
假如爱有天意 - 纯音乐
李炜 - 残缺
山野 - 残缺的美丽
山野 - 我一直都没说
后弦、柳岩 - 孙尚香
柳岩 - 无心之过
网络歌手 - 附送折磨
后弦 - 唐宋元明清
rui1991228
想像之中 许嵩的 sorry that i love you 倪安东的
百度网友535d0fb
我现在发现胡夏的歌很好听,很有味,声音清澈~像《逆向》《爱夏》《那些年》《家后》等等,他唱的都很好听
玛可辛0323
rihanna的很多 who's that chick---only girl---rude boy
drake的 aston martin music---headlines---best i ever had 等等 很多