电影《诸神之战》里的女神爱娥最后有没有死?

关注社会民生的小哥

没有死。宙斯希望男主成为神 去奥林匹斯神殿和他住在一起 但是男主不想成为神 宙斯便为他复活了爱娥 两人便永远生活在了那个养父一家遇难地旁的小岛上。

《诸神之战》(Clash of the Titans)是一部2010年的奇幻冒险电影,由 路易斯·莱特里尔执导,萨姆·沃辛顿、连姆·尼森、拉尔夫·费因斯、杰玛·阿特登主演。

该片是翻拍1981年版《诸神之战》的同名新作,影片讲述了众神之首宙斯之子落入人间后遭遇的种种事端,奥林匹亚山上的神仙都因此骚动起来,一场神与人、神与神之间的拯救与被拯救行动就此拉开。

扩展资料:

角色介绍

1、珀尔修斯

生为神之子被当做人类抚养的珀尔修斯,眼睁睁看着从地狱而来的哈迪斯夺走亲人的性命。失去亲人后的珀尔修斯自告奋勇去完成一项危险的任务,在哈迪斯获得宙斯力量之前打败他。

2、伊俄

神话中的伊俄为宙斯所爱遭神界追逐,在普罗米修斯的指引下逃脱,最终成为埃及的女神伊西丝。电影中的伊俄是珀尔修斯冒险征途上神秘的指引者,她非人非神,自己的命运也与珀尔修斯息息相关。

3、天神宙斯

古希腊神话的最高天神,他是克洛诺斯和瑞亚的最小儿子。在母亲瑞亚的支持下,杀了父亲克洛诺斯,成为第三代神王。性格极为好色,常背着妻子赫拉与其他女神和凡人私通,私生子无数。

4、哈迪斯

哈迪斯是冥府之神,他是宙斯的哥哥,也是一切阴谋的幕后黑手,他一心想要推翻宙斯,成为新的神王,正是他派出了卡里波斯攻击珀尔修斯一行,也是他逼迫宙斯放出克拉肯北海怪兽。

参考资料来源:百度百科-诸神之战

toubtiny
没有
宙斯希望男主成为神 去奥林匹斯神殿和他住在一起 但是男主不想成为神 宙斯便为他复活了爱娥 两人便永远生活在了那个养父一家遇难地旁的小岛上
追问
那就是说爱娥是死过,请问具体是怎么死的?
追答
勇士们进入美杜莎的宫殿 因为爱娥是女人(美杜莎曾经许诺不会伤害女人)就等在宫殿外 等到珀修斯杀死了美杜莎提着她的头颅走出宫殿 两人正要拥抱时 被哈迪斯操控的国王(珀修斯生母的丈夫)突然出现 从爱娥背后杀死了她
artery48
米高梅电影公司 片长: 118 Min 1981年版《诸神之战》其他译名:世纪对神榜在女神爱娥的点拨下,珀修斯知晓了自己的身世与使命,于是决定启程杀死北海
lanfeng111
没有死的,男主不想成为神 宙斯便为他复活了爱娥 两人永远生活在了养父一家遇难地旁的小岛上,挺好看的一部电影。
jaijunnie
具体的记不清了,好像先是被获得冥王力量的一个国王杀死,然后在片尾时被宙斯复活了