推荐比较好看的美剧

qiuqiu8548
以下推荐影片均经本人亲自验证,全部手打,欢迎给最佳答案:

剧情片:绯闻女孩(上层社会青少年爱情片,出到第5季 都不错)
侦探剧:超感警探(超超超强力推荐,我推荐给同事们大爱)
魔幻剧:权力的游戏(超超强力推荐)
抓鬼片:邪恶力量(吐血强力推荐前两季 3-7集一般推荐)
僵尸片:行尸走肉(第一季场面宏大,不逊色任何僵尸电影,第二季明显改成小规模制作了)
偶像片:吸血鬼日记(仅限第一季,第二三季看了就后悔)
情景喜剧:生活大爆炸(类似我爱我家)
史诗剧:罗马(经典型) 和 斯巴达克斯(刺激型)
鬼片:美国怪谭(第一季播出中,很有感)

本人过滤掉的著名美剧有:越狱、迷失、危机边缘、V星入侵、秒贼神探、犯罪心理、CSI、海军CSI、美国恐怖故事集、英雄等。

我才发现已经看过这么多美剧了,我是多么无聊啊!
悠悠蜜遥
你也没说喜欢看什类型的,看看下面有没有你喜欢的类型
喜剧:生活大爆炸 IT狂人 好汉两个半 破产女孩
偶像剧:绯闻女孩 篮球兄弟 美少女的谎言 九命美少女 迷幻学院 谎言的游戏
侦探剧:识骨寻踪、妙贼神探 美眉校探 谎言的游戏 超感警探 犯罪心理 灵书妙探
律政剧:金装格律 美女上错身
史诗剧:权力的游戏(极力推荐,与魔戒齐名)
超自然剧:危机边缘(特别推荐 片头曲特别震撼) 神秘博士 邪恶力量
犯罪剧:单身毒妈 制毒师
医疗剧:豪斯医生 实习医生格蕾
恐怖黑暗剧:格林 童话镇 美国恐怖故事 行尸走肉
绽蓝Caroline
吸血鬼日记,迷失,秘社,Nikita,生活大爆炸,老友记,梅林,IT Crowd,实习医生格雷,别对我说谎,神秘博士
《吸血鬼日记》《真爱如血》 都是吸血鬼爱情剧,很好看的~强推
《迷社》 虽然是新剧但是很好看,如果喜欢《吸血鬼日记》的话也会喜欢这部剧的,因为他们的编剧是同一编剧哦
《行尸走肉》也不错,剧情很紧凑
《90210》 很青春,是部发生在高中生之间的爱情故事。。。。。
menxingyansaly
绯闻女孩 美少女的谎言 行尸走肉 尼基塔